Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Множественные врождённые невусы
был в военкомате,врачи обратили внимание на родинки по всему телу.дали акт в диспансер и направление с диагнозом множественные пигментные невусы.прошёл обследования.прямо во время обследования потекла кровь из родинки и врачи это зафиксировали,также написали что родинки соприкасаются с одеждой.
цитирую:данные объективного обследования
процесс локализирован на коже лица,груди,живота,спины,бёдер в виде множественных папул коричневого цвета от 0,1 до 1 см в диаметре ,без признаков воспаления,возвышающиеся над поверхностью кожи в местах соприкосновения с одеждой.на коже шеи травмированная папула розово-коричневого цвета диаметром 0,5мм
результаты спец.исследований-образования меланомоцитарные,больше данных за меланомоцитарными неопухолевыми невусами.
диагноз по русски-множественные врождённые неопухолевые невусы

не спрашивали меня о жалобах,и написали в акте что их нет.пошёл к врачу обратно доказывать что жалобы есть,мол поэтому я тут и стою что военкомат отправил,на что они мне ответили что с таким количеством и такими родинками я и так не буду годен.не будет ли это препятствовать освобождению от призыва? (отсутствие жалоб)хотя на самом деле на лице родинки выпуклые мешают бриться,на шее кровоточит(особенно та,которая закровоточила на приёме у доктора)
могут ли мне дать категорию в и достаточно данных?родинок у меня уж очень много ВЕЗДЕ выпуклых и разно всяких  
спасибо!)  :)
Изменено: zub - 06.04.2016 19:40:13
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Доброкачественные новообразования кожи (в т.ч. невусы, т.е. родинки) регламентированы ст. 10 РБ п. "б":
Цитата
доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;
Таким образом, для получения кат. "В" необходимо, чтобы данные родинки ЗАТРУДНЯЛИ ношение военной формы одежды, это значит, что они должны находится в типичных местах плотного контакта с одеждой (в проекции воротника, ремня, манжет, на спине и пр.), а также необходимо наличие факта повреждения данных образований, отраженного при объективном осмотре врачом в Ваших медицинских документах - в таком случае уже точно можно будет говорить, что ношение военной формы будет создавать опасность повреждения родинок (что является достаточно опасным повреждением), т.е. данные родинки достоверно будут ЗАТРУДНЯТЬ ношение военной формы, что дает основания для кат. "В".
Поскольку у Вас имеются родинки в местах плотного контакта с одеждой, а также отражено наличие повреждения одной из этих родинок, то Вы вполне можете рассчитывать на кат. "В" по указанному пункту, все необходимые данные у Вас для этого имеются.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Доброкачественные новообразования кожи (в т.ч. невусы, т.е. родинки) регламентированы ст. 10 РБ п. "б":
Цитата
доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;
Таким образом, для получения кат. "В" необходимо, чтобы данные родинки ЗАТРУДНЯЛИ ношение военной формы одежды, это значит, что они должны находится в типичных местах плотного контакта с одеждой (в проекции воротника, ремня, манжет, на спине и пр.), а также необходимо наличие факта повреждения данных образований, отраженного при объективном осмотре врачом в Ваших медицинских документах - в таком случае уже точно можно будет говорить, что ношение военной формы будет создавать опасность повреждения родинок (что является достаточно опасным повреждением), т.е. данные родинки достоверно будут ЗАТРУДНЯТЬ ношение военной формы, что дает основания для кат. "В".
Поскольку у Вас имеются родинки в местах плотного контакта с одеждой, а также отражено наличие повреждения одной из этих родинок, то Вы вполне можете рассчитывать на кат. "В" по указанному пункту, все необходимые данные у Вас для этого имеются.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
врач поставил категорию в,и заставил проходить обследования по остальным актам и дальше сдавать анализы.зачем он это делает,если я уже не годен по невусам?также беспокоюсь за то,что вышестоящая комиссия не подвертит мою категорию,хотя многие говорят опасаться нечего,что если поставили категорию в,то и комиссия поставит в
Рекомендую Вам записаться на бесплатную консультацию в нашем офисе в Новосибирске. В ходе консультации Вам будут даны ответы на все вопросы. А также рассказан алгоритм освобождения от призыва (поэтапно).
Телефон офиса: 8-(383) 383-04-90 адрес: Ядринцевская, 53/1 офис 807, 808 (8 этаж)
Ждем Вас в офисе!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Множественные врождённые невусы
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.