Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с низкой остротой зрения, но не большими диоптриями?
Здравствуйте, сегодня проверил зрение и узнал что у меня острота зрения на правому глазу 4% и менее 4 (точно не помню) на левом, но диоптрии -2 правый и -2.5 левый,  а также астигматизм 0.75. Я погуглил и узнал что острота зрения для категории "д" нужна острота менее 0.2,, т.е. моя острота зрения на правом глазу 0.04? Если да, то достаточно ли низкой остроты зрения для категории "д" или нужна комбинация т.е. низкая острота + большие диоптрии, астигматизм, и.т.д.?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно.
Согласно ст. 34 РБ:
Цитата

в) близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр
Вид и степень аномалии рефракции определяются с помощью скиаскопии или рефрактометрии в состоянии циклоплегии.
Именно такое исследование Вам должны провести.

Для подсчета диоптрий обычно суммируют данные по одному меридиану.

Согласно ст. 35 РБ:

Цитата

в) острота зрения одного глаза 0,4 при остроте зрения другого глаза от 0,3 до 0,1

При наличии таких показателей Вы имеете право на категорию В.

Та острота зрения, о которой Вы говорите по результатам поисков в интернете, согласно ст. 35 РБ:
Цитата

а) острота зрения одного глаза 0,09 и ниже или его слепота при остроте зрения другого глаза 0,3 и ниже, а также отсутствие глазного яблока при остроте зрения другого глаза 0,3 и ниже или острота зрения обоих глаз 0,2 и ниже
категория Д.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Октябрьский 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с низкой остротой зрения, но не большими диоптриями?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.