Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Транссексуализм. F64.0. Смена пола М ==> Ж.
     Здравствуйте! Возможно, мой вопрос уже обсуждался где-то в недрах данного форума, но мне ответа на него найти не удалось.
У меня следующая ситуация: мне 23 года, я транссексуалка, меняю пол с мужского на женский. В данный момент я нахожусь на заместительной гормональной терапии, под наблюдением эндокринолога, на протяжении года. На июль запланирована психиатрическая комиссия, в ходе которой мне должны выдать справку F64.0 (транссексуализм), после чего будет орхиэктомия (кастрация). После операции планируется суд, смена свидетельства о рождении, паспорта и прочих документов. В связи с чем у меня несколько вопросов:

1. Как мне быть, если мне придёт повестка, до прохождения психиатрической комиссии? Документов, кроме справки от эндокринолога, что я нахожусь на ЗГТ, у меня не будет.
2. Как мне быть, если меня призовут, когда у меня будет справка F64.0 и справка о проделанной орхиэктомии?
3. Если у меня получится всё сделать, включая смену документов, мне нужно будет явиться в военкомат? Если да, то какие документы мне там должны выдать, в таком случае?

Заранее премного благодарна за ответы! Если меня сейчас насильно отправят на службу – это будет ударом и по здоровью, так как я не могу резко остановить ЗГТ, а также по психике. Боюсь, что после этого мне просто не выжить.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат "В" по ст. 18 РБ п. "б":
Цитата
расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения. При этом сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство.
Вы можете реализовать свое право по обжалованию неудовлетворительного решения призывной комиссии, написав соответствующее заявление, после чего все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены.
Рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Набережные Челны 8 (8552) 45-05-03
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.
Благодарю за Ваш ответ.
Всегда рады помочь!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Набережные Челны 8 (8552) 45-05-03
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Транссексуализм. F64.0. Смена пола М ==> Ж.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.