Здравствуйте! Полгода назад я прошел медицинское освидетельствование и получил категорию годности Г. Сегодня, пройдя медицинское освидетельствование, мне выставили категорию годности Б3 с диагнозом ожирение 2 ст (ИМТ 35,3) и убрали статью с гипертонией т.к. в городе не было кардиолога и поэтому я не смог ходить к нему на протяжении 6 месяцев. Ожирение терапевт аргументировал так: "у тебя же нет нарушения функций эндокринной железы и сопутствующих заболеваний вроде сахарного диабета, значит годен".
Сейчас у меня есть на руках выписка из стационара от октября прошлого года с диагнозами гипертоническая болезнь 2ст риск 2 и ожирение 3 ст (ИМТ 35,4)
На ПК меня напугали уголовным преследованием за уклонение от прохождения психиатрического освидетельствования (я отказался письменно заявлением на основании ФЗ о психиатрической помощи, но это не принимают во внимание) и выдали новые направления к психиатру с диагнозом F60 (да вот только жалоб у меня нет, а по психушке меня хотят пустить за отказ ходить в трусах по холодным и грязным коридорам военкомата).
Что делать в этой ситуации?
Сейчас у меня есть на руках выписка из стационара от октября прошлого года с диагнозами гипертоническая болезнь 2ст риск 2 и ожирение 3 ст (ИМТ 35,4)
На ПК меня напугали уголовным преследованием за уклонение от прохождения психиатрического освидетельствования (я отказался письменно заявлением на основании ФЗ о психиатрической помощи, но это не принимают во внимание) и выдали новые направления к психиатру с диагнозом F60 (да вот только жалоб у меня нет, а по психушке меня хотят пустить за отказ ходить в трусах по холодным и грязным коридорам военкомата).
Что делать в этой ситуации?