Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Папилломы у военнослужащего.
Доброго времени суток. Такой вопрос. Отслужил полгода, заметил, что форма натирает 2 родинки на спине, вокруг красные ореолы. Поехал в госпиталь к хирургу, который направил к онкологу, он посмотрел быстро и сказал что надо идти к хирургу и удалять. Удалять я их не хочу, так как на гражданке они мне не мешали и не натирали. Поэтому решил, что лучше пусть будут. Но форма натирает их. Думал, что с этим отправят домой, онколог сказал, что мне решать удалять или нет. Теперь вопрос. Как уехать домой и не удалять их? Трут невыносимо, приходится заклеивать пастырем.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Доброкачественные новообразования кожи (в т.ч. невусы, т.е. родинки) регламентированы ст. 10 РБ п. "б":
Цитата
доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;
Таким образом, для получения кат. "В" необходимо, чтобы данные родинки ЗАТРУДНЯЛИ ношение военной формы одежды, это значит, что они должны находится в типичных местах плотного контакта с одеждой (в проекции воротника, ремня, манжет, на спине и пр.) - это у Вас имеется, а также необходимо наличие факта повреждения данных образований, отраженного при объективном осмотре врачом в Ваших медицинских документах - в таком случае уже точно можно будет говорить, что ношение военной формы будет создавать опасность повреждения родинок (что является достаточно опасным повреждением), т.е. данные родинки достоверно будут ЗАТРУДНЯТЬ ношение военной формы, что дает основания для кат. "В". Без наличия факта повреждения родинок в медицинских документах получить кат. "В" очень тяжело.

Решать, конечно, Вам, однако указанные у Вас повреждения невусов (родинок) являются достаточно опасным повреждением, создают угрозу перерождения данных образований в злокачественную форму (рак), поэтому в Вашем случае целесообразно удалить их как можно скорее.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Онколог дал добро на их удаление. Но как сделать так, чтобы отправили домой и там удалили, раз это так опасно. В мед. книге есть запись о том, что она травмирована. Она находится прямо на шее, там, начинается позвонок.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Папилломы у военнослужащего.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.