Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Повышенное давление и ВСД
Здравствуйте. У меня несколько лет стоит диагноз ВСД по кардиальному типу (причем врач в военкомате поставил его сам, только по ЭКГ, никаких обследований я не проходил), категория годности Б3. В последнее время(год) начало повышаться давление, повышение давления до 160/100. В поликлинике поставили диагноз гипертоническая болезнь. Как мне сказали, это не ВСД по нескольким причинам: 1. повыгение давления стойкое, оно не скачет вверх-вниз 2. Нижнее давление также значительно повышено, при ВСД, как правило повышается только верхнее. 3. Успокаивающие препарату снихить давление не помогают, только таблетки конкретно от высокого давления.
Я живу в другом городе, и в поликлинике, соответственно, тоже проходил обследование в другом городе. В военкомате вообще отказались принимать во внимание выписку из карты и повышенное давление, хотя когда они его измеряли оно тоже было 165/100. В личном деле об этом вообще ни слова. Когда я спросил про обследование - мне сказали, что у меня есть диагноз и они не видят причин его менять. Что делать в данной ситуации? Что будет, если я попрошу лечащего врача отправить на подверждение диагноза в стационар, примут ли тогда в военкомате во внимание документы, и если да, могут ли они отправить меня на обследование в стационар повторно?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, действительно, в Вашем случае речь прежде всего должна идти о наличии ГБ как причине повышенного давления, а не о ВСД, поскольку все указанные аргументы (признаки АГ - артериальной гипертензии) соответствуют истине.
Вам необходимо приобщить имеющиеся у Вас данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК. В любом случае с повышенным АД (АГ) призвать Вас не имеют права, даже если причина ВСД, как минимум должны предоставить отсрочку, тем более, когда имеются столь весомые признаки наличия ГБ, Вас должны отправить на стационарное обследование в целях подтверждения диагноза,  поэтому можете смело обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии, рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо, сейчас у меня есть отсрочка (не по медицине), но на следующий призыв ее не будет. Если я сейчас пройду обследование в стационаре по направлению врача поликлиники и оно подтвердит наличие ГБ, сможет ли военкомат отправить меня на стационар повторно (не хочется терять время 2 раза, много работы)?
В таком случае Вы сможете отказаться от повторного обследования  в стационарных условиях от ВВК - рекомендую уточнить данный вопрос на общем форуме.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Понял, большое спасибо!
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Еще вопрос, мне давали направление на рентген стопы, во время рентгена врач просила держать ногу, рентген которой делали на весу, стоя всем весом на другой (мотивировали тем, что аппарат "косит"), это нормально?
Нет, рентген нужно делать стоя на стопе, которую в данное время исследуют, т.е. отрывать нужно ту ногу, которую  в данный промежуток времени НЕ исследуют!
Ст. 68 РБ:
Цитата
Продольное плоскостопие и молоточкообразная деформация пальцев стопы оцениваются по рентгенограммам, выполненным в боковой проекции в положении стоя с полной статической нагрузкой на исследуемую стопу.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Повышенное давление и ВСД
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.