Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Артериальное давление.
Здравствуйте.
Признаки АГ начались в 13 лет. Направляли к терапевту в больнице из мед.пункта в школе. Терапевт сказала, что это возрастное, и все пройдет.
До мая 2015 не придавал особого значение,пока давление не подскочило до 180/100. Я пошел к дежурному врачу в городе,которая направила меня к терапевту.

У нее на приеме давление было 160/100, она мне дала направление на анализы, а также СМАД, и УЗИ Сердца и почек,осмотр глазного дна,УЗИ.
Д/З АГ 1 ст, 3 ст, риск 2-3.

СМАД сделал, поставили диагноз 1 ст, исключить симтоматическую гипертонию.
УЗИ сердца-тахикардия 96п,концентрическое ремодулирование левого желудочка,начальные проявления. Дополнительные хорды в полости левого желудочка.
Почки в норме.
Осмотр глазного дна- Ангиопатия сетчатки по гипертоническому типу. (Ставили на 4-х осмотрах глазного дна)

После этого терапевт отправила к кардиологу.  Д/З: ГБ 2 ст.3. риск 3. Прописала кардиомагнил. И на повторную явку.

После всего это пришел в военкомат, давление было 160/100, с разными возмущениями терапевт отправила в кардиологическое отделение. Там я пролежал неделю,
давление измеряли ручным тонометром, УЗИ сердца и осмотр сетчатки были прежними. Заключение: вазоспастическая гипертония.

Затем отправили в областной военкомат (г.Пермь) там терапевт после замера давления, сразу отправила к офтальмологу (тот же д-з). Заключение терапевта: АГ 1 ст, 3ст, риск 2.
На заключений: Временно не годен ст.43. Дали отсрочку.

12 апреля,пришел в военкомат, давление снова высокое. В этот раз отправили к кардиологу по месту жительства и в краевую (г,пермь). Кардиолог по месту жительства (другая врач)
начала всяко возмущаться, мол не мб у тебя такого давления, и снова отправила на УЗИ.

В общем вопрос: Имею ли я право на отсрочку, уже без дополнительных обследований? т.е могут ли освободить по ст..43 на оснований имеющихся показаний?
А то терапевт в военкомате явно перегибает палку.
Изменено: Zhora - 15.04.2016 15:13:49
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.

Обследоваться Вам необходимо, т.к. требуется выявление причины артериальной гипертензии и постановка окончательного клинического диагноза. Если у Вас симптоматическая артериальная гипертензия, то заключение о категории годности будет по соответствующим статьям РБ. Если гипертоническая болезнь, то по ст.43 РБ.

Рекомендую Вам записаться на бесплатную консультацию в офисе.
В ходе консультации Вам будут даны ответы на все вопросы.
А также рассказан алгоритм освобождения от призыва (поэтапно).
  Ждем Вас в офисе!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
А если мне кардиолог уже поставила ГБ 1 ст. 2 ст?
Могут ли меня дальше отправлять по врачам?
У меня есть на руках 2 СМАДА, заключение кардиолога,терапевта. Обследование от военкомата в стационаре, осмотр офтальмолога. Заключение терепевта: ГБ 1 ст. 2степ. риск 3.

Могу ли я отказаться от дальнейших обследований?
При диагнозе ГБ, а не симптоматическая артериальная гипертензия у Вас имеются все основания для категории В.

Наличие гипертонической болезни у лиц, освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами документально подтвержденного предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев с обязательным неоднократным выполнением суточного мониторирования артериального давления.В каждом случае гипертонической болезни проводится дифференциальная диагностика с симптоматическими гипертензиями. Освидетельствование лиц с симптоматической артериальной гипертензией проводится по основному заболеванию.При выявлении ассоциированных с гипертонической болезнью заболеваний медицинское освидетельствование проводится также на основании соответствующих статей расписания болезней.

Рекомендую Вам записаться на бесплатную консультацию в офисе.
В ходе консультации Вам будут даны ответы на все вопросы.
А также рассказан алгоритм освобождения от призыва (поэтапно).
Ждем Вас в офисе!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Артериальное давление.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.