Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Забирают в армию , справкам не верят, нужна помощь.
Прошу совет !
С детства имею диагноз поражение Центральной Нервной Системы , все с 1-8 лет от стресса падал в обмороки и задыхался, в детской карте все написано, в последущие годы приступов не замечалось, иногда по ночам во время сна тресет просыпаюсь от этого. Прошел обследование помню что значительно снижено пульсовое кровонаполнение остальное не помню так как в воинкомате забрали результаты , даже копию не дают сделать, далее с 17 лет стою на учете в гастроцентре с хроническим гастродеуденитом, сейчас переросло в хронический колит, хронический комбенированный гемморой 2 степени, недостаточность барьеровой заслонки, в общем в туалет с кровью хожу((. В воинкомате результатам обследований не верят отправляют повторно проходить, а эти процедуры очень болезненные и я не хочу их снова делать. Расписался за повестку в последний раз( сегодня с утра приходил участковый угрожает статьей об уклонении...не знаю что делать. Простите если не совсем правильно написал, я вообще очень редко пишу на форумах что то , просто не знаю уже что делать и решил обратиться на ваш форум.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый день!
Вам нужно обследоваться. Сейчас по Вашим диагнозам сложно что-либо сказать.
Цитата
переросло в хронический колит
Если речь о язвенном колите, то Вас обязаны освободить от призыва по статье 57 Расписания болезней:
Болезни пищевода, кишечника (кроме двенадцатиперстной кишки) и брюшины:
хронические рецидивирующие неспецифические язвенные колиты, болезнь Крона независимо от степени нарушения функции пищеварения и частоты обострений;

Цитата
хронический комбенированный гемморой 2 степени, недостаточность барьеровой заслонки, в общем в туалет с кровью хожу
При геморрой освобождают от призыва в следующем случае (статья 46 Расписания болезней):
Геморрой:
б) с выпадением узлов II - III стадии;
При наличии показаний освидетельствуемым по графам I, II, III расписания болезней предлагается хирургическое или консервативное лечение. В случае неудовлетворительных результатов лечения или отказа от него освидетельствование проводится по пункту «а» , «б» или «в» в зависимости от выраженности вторичной анемии и частоты обострений.
К частым обострениям геморроя относятся случаи, когда освидетельствуемый 3 и более раза в год находится на стационарном лечении с длительными (1 месяц и более) сроками госпитализации по поводу кровотечения, тромбоза и воспаления II - III степени или выпадения геморроидальных узлов, а также когда заболевание осложняется повторными кровотечениями, требующими стационарного лечения.

Если категорически не хотите проходить обследования заново, то можете отказаться от них. Для этого нужно написать письменное заявление с отказом. Ссылаться следует на пункт 3 статьи 20 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ". В заявлении укажите, что обследования уже пройдены и Вы просите врачей вынести заключение о категории годности на их основании. Но имейте ввиду, что тогда решение может быть любым и вполне вероятно, что Вас признают годным.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Забирают в армию , справкам не верят, нужна помощь.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.