Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Можно ли получить военный билет по описанным ниже заболеваниям и что для этого нужно
Здравствуйте. Меня зовут Александр. 24 полных года. Получил гражданство РФ и меня призывают в армию... До этого был гражданином Украины - служил срочную там. военный билет имеется украинский. Прошел медкомиссию в рвк - годен - А1. В мае 23 на отправной пункт. Дело в том, что у меня был хронический простатит в2013 я прошел курс лечения а в 2014 болезнь возобновилась - опять лечился.В 2015 был эпидидимит слева  и обнаружили врачи кисту на левом яичке. В данный момент бывают иногда тянущие боли в левой части мошонки. И еще грибок ног был. Но эти болезни вроде как залечиваются а не вылечиваются. Карты болезни нет - так как лечился в другом городе и с другими тогда документами. Имеется только заключение врача про эпидидимит и снимок узи - киста. Подскажите, что нужно делать?
Изменено: Aleksandr789 - 16.04.2016 17:34:42
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Освидетельствование проводится на основании заключительного клинического диагноза по текущему состоянию здоровья. Необходимо в настоящее время пройти полное обследование и дождаться установления заключительного клинического диагноза, опираться необходимо прежде всего на объективные данные (мед. документы, результаты исследований и пр.), т.е. Ваши жалобы с позиции экспертной оценки состояния здоровья в силу своей субъективности не представляют диагностической ценности.
Особое внимание необходимо обратить в Вашем случае на наличие хронического простатита, для чего необходимо обратиться к урологу (можете обратиться к врачу в любой клинике).
Простатит регламентирован ст. 73 РБ п. "в":
Цитата

К пункту «в» относятся:
хронический простатит с камнями предстательной железы.
Если по результатам УЗИ простаты будут определено наличие камней, то сможете рассчитывать на кат. "В".
Грибок ногтей (микоз) не освобождает от призыва, может являться основанием для отсрочки для лечения данного заболевания, однако, как раз данное заболевание вполне легко поддается лечению  -ст. 7 РБ:
Цитата
Граждане, страдающие дерматофитиями, подлежат лечению. При призыве на военную службу (военные сборы), поступлении на военную службу по контракту, в военно-учебные заведения они признаются временно не годными к военной службе на срок до 6 месяцев.
Также необходимо обратиться к урологу и на предмет диагностики нарушений в настоящее время, поскольку эпидидимит, как воспалительный процесс, уже давно мог у Вас завершиться.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Можно ли получить военный билет по описанным ниже заболеваниям и что для этого нужно
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.