Здраствуйте, у меня такой вопрос: Возьмут ли в армию с хроническим аутоимунным тиреоидитом? Дело в том что у меня он в стадии "Эутиреоз", но в силу того что размер щитовидной железы очень большой (44,4 см) врач выписал мне пить л-тироксин и йодомарин в течении полугода, и сказал прийти на контрольный осмотр после курса. Так же он сказал что в силу того что у меня повышен показатель антител, мне придется пить таблетки всю жизнь, время от времени меняя дозировку. Дак вот, я читал, что диагноз "Эутиреоз" не входит в список "не призывных" заболеваний, но как бытьс тем что я нуждаюсь в медикоментозном лечении.
Так же меня отправляли на снимок позвоночника, где выставили вот такой диагноз (не могу разобрать, помогите пожалуйста, фото прикрепляю, понял только то что s-образный сколиоз, а какая степень не понял)
На какую категорию годности я могу расчитывать если взять во внимание все выше перечисленное? Заранее спасибо за ответ.
Так же меня отправляли на снимок позвоночника, где выставили вот такой диагноз (не могу разобрать, помогите пожалуйста, фото прикрепляю, понял только то что s-образный сколиоз, а какая степень не понял)
На какую категорию годности я могу расчитывать если взять во внимание все выше перечисленное? Заранее спасибо за ответ.
Изменено:
- 17.04.2016 18:36:49