Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Касаемо получения отсрочки по недовесу
Здравствуйте!

Дело в том что мне в четверг уже ехать в военкомат, и мне хотелось бы узнать смогу ли я получить отсрочку да и вообще военник в будущем, что уж прибедняться. Официально в приписном у меня была только одна отсрочка за ВСЕ время, ровно на год, так получилось что после нее про меня забыли, а потом еще на один призыв я переносился в Люберецкий военкомат из другого города.

Мне 19 лет, рост 196 и вес 60 (всю жизнь такой вес, дальше опишу почему). Отсрочку давали тоже по здоровью до этого (не помню чтоб там писали что-то конкретное). У меня ужасное здоровье я бы сказал, я пожалуй перечислю все что у меня есть - болезнь Жельбера (под вопросом конечно, но мой билирубин зачастую достигает отметки 70-80, и бывают приступы, адские боли и высокая температура) с желчным в общем у меня все очень и очень плохо, если я буду есть что то не то - будет ужас просто, постоянно желтые глаза из-за этого, очень больной желудок - хронический гастрит (хотя он у каждого второго), я перенес в детстве менингит неясной теологии, который собственно и убил все мое здоровье. Также у меня есть вегето-сосудистая дестония, я часто терял сознание раньше, недостаточность клапанов сердца, нарушение ритма и проводимости сердца, часто болит, особенно при нагрузках. В общем если так сказать я не переношу нагрузки в принципе, я очень слабый. Было сотрясение один раз, тоже тяжелое, частые головные боли и слабость соответственно. Беспокоят боли в позвоночнике, особенно при нагрузках и просто если долго стою или много хожу, не проверялся еще если честно. Также есть искривление носовой перегородки и аденоиды, из-за этого всего иногда задыхаюсь и есть одышка, ночью сплю исключительно с открытым ртом, иначе просто задыхаюсь.

Ну все таки основное на что я хочу обратить внимание это мой вес, он крайне мал. В военкомате сказали что им плевать на весь этот список, и они все равно скорее всего призовут меня... в старом военкомате меня уже призывали практически, из-за этого собственно я и перевелся в другой. С кишечником в общем у меня все ужасно, и неважно что я ем, сколько ем, я просто не набираю вес в принципе, только мучаюсь от болей и приступов. Мне очень хотелось бы понять что мне вообще делать и какие у меня шансы, возможно список болезней неполный, скорее всего даже так и есть, потому что я еще не проходил вообще всех врачей. И еще такой вопрос, я учился в колледже и отсрочку по учебе мне НЕ давали, мне просто нереально повезло, могу ли я поступить в универ и получить отсрочку до конца учебы? Мне кто то говорил что отсрочку в универе дадут только до 20 лет, и потом заберут насильно.

Очень нужна ваша помощь! Я просто всю голову себе забил и не знаю что делать!
Буду очень и очень Вам благодарен,
Цитата

с уважением, Влад
Изменено: Kannamix - 17.04.2016 19:48:48
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Нейроинфекция регламентирована ст. 28 РБ:
Цитата

Граждане, перенесшие менингит либо менингоэнцефалит, при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы) и при поступлении на военную службу по контракту или в военно-учебные заведения признаются временно не годными к военной службе, если после окончания лечения прошло менее 6 месяцев. При отсутствии резидуальных явлений или при наличии лишь рассеянных органических знаков, не сопровождающихся расстройством функций, граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы) и при поступлении на военную службу по контракту или в военно-учебные заведения освидетельствуются по пункту "г" статьи 22 расписания болезней.
категория Б-4.
Синдром Жильбера регламентирован ст. 59 РБ:
Цитата
К пункту "в" относятся:хронические гастриты, гастродуодениты с незначительным нарушением секреторной функции с редкими обострениями;дискинезии желчевыводящих путей;ферментопатические (доброкачественные) гипербилирубинемии;хронические холециститы, холестероз желчного пузыря, панкреатиты с редкими обострениями при хороших результатах лечения.
категория Б-3.
Веготососудистая дистония регламентирована ст. 24 РБ:
Цитата

К пункту "в" относятся:редкие (не более 2 раз в год) преходящие нарушения мозгового кровообращения (транзиторные ишемии мозга, гипертонические церебральные кризы), инсульт с восстановимым неврологическим дефицитом;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.10.2014 N 1005)
(см. текст в предыдущей редакции)
стенозирование общей и (или) внутренней сонной артерии 70 процентов и более или их окклюзия без клинических проявлений;различные формы мигрени с частыми (1 и более раз в месяц) и длительными (сутки и более) приступами, потребовавшими лечения в стационарных условиях;вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раз в месяц) кризами, сопровождающимися простыми и судорожными обмороками, подтвержденными медицинскими документами.
Только при соблюдении утих условий Вы имеете право на категорию В.
Расстройство питания регламентировано ст. 13 РБ:
Цитата

При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев.
Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту "д". При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Касаемо получения отсрочки по недовесу
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.