Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с хроническим внутренним геморроем 2 стадии осложненным кровотечением?
Во время осеннего призыва давали отсрочку на лечение по этому же диагнозу, весной диагноз повторился, хронический внутренний геморрой 2 стадии осложненный кровотечением, могу ли я рассчитывать на категорию годности "В"?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Геморрой регламентирован ст. 46 РБ:
Цитата
При наличии показаний освидетельствуемым по графам I, II, III расписания болезней предлагается хирургическое или консервативное лечение. В случае неудовлетворительных результатов лечения или отказа от него освидетельствование проводится по пунктам «a» и «б» или «в» в зависимости от выраженности вторичной анемии и частоты возникновения осложнений.
Осложнения внутреннего геморроя регламентированы п. "а" данной статьи:
Цитата
К частым осложнениям геморроя относятся случаи, когда освидетельствуемый 3 и более раза в год находится на лечении в стационарных условиях по поводу кровотечения, тромбоза или выпадения геморроидальных узлов II - III степени, а также когда заболевание осложняется повторными кровотечениями, требующими лечения в стационарных условиях.
Таким образом, если указанное осложнение в виде кровотечения потребовало лечения в стационарных условиях, т.е. Вы обращались в больницу (стационар, а не поликлинику) с данным нарушением, то Вы можете смело рассчитывать на кат. "В".
Если в стационар не обращались, то могут еще раз предоставить отсрочку, призвать права не имеют, поскольку призывной п. "в" применяется только при успешном лечении (т.е. при отсутствии повторных осложнений):
Цитата
в) с редкими осложнениями при успешном лечении
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
В военкомате поставили категорию Б-3, по данному диагнозу, получил повестку на день призывника, так же есть направление в стационар для лечения данного осложнения, нужно ли уведомить военкомат о том что я ложусь в стационар и не смогу явиться по повестке?, для получения категории "В" есть ли какие то ограничения по сроку лечения в стационаре? или достаточно того факта что я лечился там, после того как меня выпишут могу ли я рассчитывать на категорию "В" или "Г"? или меня просто призовут служить?
Изменено: msscriin - 25.04.2016 11:01:42
Здравствуйте.
Поскольку Вы нуждаетесь в лечении, то Вас призвать не имеют права, должны предоставить отсрочку, поскольку исход Вашего заболевания еще не определен.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июля 2013 г. N 565

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

ч.1ст. 4: ...Освидетельствование военнослужащих, граждан, проходящих военные сборы, и сотрудников, получивших в период прохождения военной службы (приравненной службы) и военных сборов увечье, заболевание, проводится для определения категории годности к военной службе (приравненной службе) при определившемся врачебно-экспертном исходе.
Под определившимся врачебно-экспертным исходом понимается такое состояние здоровья, когда результаты обследования и лечения дают основание военно-врачебной комиссии вынести заключение о категории годности к военной службе (приравненной службе) и когда дальнейшее лечение не приведет к изменению категории годности к военной службе (приравненной службе)...

Срок стационарного лечения никогда заранее не определяется. Освидетельствовать Вас будут при определившемся исходе, на основании клинической картины НА МОМЕНТ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ, в настоящее время определить кат. годности невозможно.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с хроническим внутренним геморроем 2 стадии осложненным кровотечением?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.