Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Варикоцеле
Здравствуйте. Имею 3 степень варикоцеле с одной стороны и 2 с другой, есть УЗИ(в нем заключение). Проходил военную медкомиссию и хирург говорит, что по УЗИ заключение он делать не может, проверяет сам, говорит, что на 3 степень не тянет и вообще 3 степень не освободит меня от службы в армии, дает мне направление на обследование с диагнозом варикоцеле 2 степени. Также было сказано, что при 2 степени я могу получить отсрочку единоразово на лечение, а в случае отказа от операции буду призван служить, так ли это на самом деле? Не совсем понимаю, как один врач ставит одну степень, а другой другую. Подскажите пожалуйста по этому вопросу,  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Варикоцеле регламентировано ст. 45 РБ п. "б":
Цитата
варикозное расширение вен семенного канатика III степени (канатик опускается ниже нижнего полюса атрофированного яичка, имеются постоянный болевой синдром, нарушение сперматогенеза, протеинурия, гематурия).
Таким образом, в статье указаны необходимые признаки, свидетельствующие о 3 ст. тяжести данного заболевания, только при наличии которых можно рассчитывать на кат. "В".
В случае наличия варикоцеле 2 ст. должны предоставить отсрочку для проведения лечения, в дальнейшем освидетельствование будет зависеть от исхода данного заболевания после операции, если будет иметь место повторный рецидив, сможете рассчитывать на кат. "В" по п. "в" указанной статьи:
Цитата
рецидивное (после повторного хирургического лечения) варикозное расширение вен семенного канатика II степени, если освидетельствуемый отказывается от дальнейшего лечения (для лиц, освидетельствуемых по графе III расписания болезней, применяется пункт «г»). Однократный рецидив варикозного расширения вен семенного канатика не является основанием для применения пункта «в». При варикозном расширении вен семенного канатика II степени канатик опускается ниже верхнего полюса яичка, атрофии яичка нет.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Нужны все признаки или достаточно нескольких?
Необходимо наличие всех признаков варикоцеле 3 ст., об этом уже говорил, читайте внимательно сообщения.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Варикоцеле
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.