Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Возможна ли замена категории и статьи?
Здравствуйте!Мой сын в 2006г.должен был призваться ,но по какому то нелепому стечению обстоятельств его не призвали.так как при прохождении мед.коммисии тест полоски показали на содержании наркотического в-ва в моче,не были взяты биосреды на токсхим.лабараторию,в наркодиспансер направлен не был понаблюдаться и никогда ранее там не лежал и только по результату тест полоски был выставлен диагноз т.е за одним числом тут же поставили на учет.По истечении какого-то срока ему был выдан военный билет в руки с пометкой "В"(ограниченно годен)прилагался вкладыш ст.19б.для нас родителей это был как приговор.были всем произошедшим потрясены конечно,а сын был вообще в трансе только неумолимо повторял я не наркоман,я не наркоман,только попробовал и тут же выбросил.Чуть позже раз его не призвали его отец вывез в другой регион для трудоустройства ,по прибытию он обратился в воекомат ля постановки его на учет .там у него затребовали статью по которой его не призвали и мне пришлось по месту обратиться в воекомат где мне выдали справку с указаной там статьей и высылать ее факсом им.Сейчас он проживает в ЯНАО ему 26лет,трудиться .женат имеет двоих замечательных деток,все как бы слава богу у него.единственное припятствие эта злополучная статья,есть ли возможность ее снять или заменить на другую?Ведь с учета у нарколога он снят с 2007г,7лет прошло после того случая,все последующие его мед.коммисии идеальны,ни в чем таком замечен больше не был.просто в прохождении наркалога и психиатора ощущает некий дискамфорт,потаму что постоянно нужно произносить эту статью ,раз за разом обьяснять им что и как.Неужели теперь ему из-за юношеской оплошности и некомпитентности врача, нести этот крест всю дальнейшую жизнь?Ведь у него сынишка растет 4г.будущий призывник,как и что он ему будет обьяснять все произошедшее с ним?Пожалуйста я вас очень прошу,как мама единственного сына ,есть ли у нас хоть какая то надежда изменить сложившуюся ситуацию.Заранее благодарна вам,за ответ.С/ув.Миниса..
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

На практике добиться проведения медицинского переосвидетельствования достаточно трудно.
Для начала попробуйте написать заявление на имя начальника отдела военного комиссариата с просьбой провести мед.освидетельствование по причине изменения состояния здоровья. Если будет дан отказ, то можете попробовать добиться переосвидетельствования через суд.

Здесь похожая тема: http://forum.armeyka.net/forum5/topic131/
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Возможна ли замена категории и статьи?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.