Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Хочу подать в суд
Весной проходил мед.комиссию в военкомате, в начале апреля поставили в личном деле категорию "Г" сказали оставить приписное для внесния записи в него. Должны были вернуть через 5 дней. Приписное не вернули, забрал его только спустя примерно месяц, мне сообщили что категорию там не поставили т.к. дело передали в область на подтверждение категории. Несколько раз звонил в военкомат узнать что с делом, сообщали что ещё не пришло. 19 июля случайно узнал что дело уже давно вернулось с области в военкомат, и категория осталась таже. Как мне сообщили вернулось оно ещё в Апреле. Законны ли действия районного военкомата, и должна ли они были меня оповестить о том что категория осталась и дело вернули?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Законны ли действия районного военкомата, и должна ли они были меня оповестить о том что категория осталась и дело вернули?
Действия районной призывной комиссии законны.
Решение призывной комиссии муниципального образования прошло процедуру утверждения решения вышестоящей призывной комиссией - призывная комиссия субъекта РФ.
Данная процедура называется контрольным медицинским освидетельствованием.

p.s. Заголовок темы "Хочу подать в суд". Не совсем ясно, что конкретно Вы хотите обжаловать. Текущий призыв закончился и все призывные комиссии расформированы до следующего призыва.
В следующем призыве, если у Вас отсутствует право на отсрочку - Вам потребуется проходить медкомиссию заново.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Данная процедура называется контрольным медицинским освидетельствованием.
Но ведь на сколько мне известно проводить КМО заочно, т.е почитав просто моё дело запрещено? И меня должны были вызвать....
Хоть кто-то может мне ответить?
Цитата
Но ведь на сколько мне известно проводить КМО заочно, т.е почитав просто моё дело запрещено?
Проводить КМО могут как очно, так и заочно (по документам). То есть при проведении КМО вызывать призывника не обязаны.

Ссылка на закон:
Согласно части 22 Положения о военно-врачебной экспертизе,
По решению призывной комиссии субъекта Российской Федерации контрольное медицинское освидетельствование граждан, получивших отсрочку или освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья, может проводиться заочно путем изучения их личных дел и медицинских документов, представленных в призывную комиссию субъекта Российской Федерации. При необходимости проводится очное контрольное медицинское освидетельствование указанных граждан.

А вот проведение медицинского освидетельствования возможно ТОЛЬКО очно.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Хочу подать в суд
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.