Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Получение годности "В" или идти в армию? Чего и как добиться?
Здравствуйте, у меня такая проблема! В октябре 2012 у меня сильно заболел желудок, на следующий день вызвал врача на дом, мне сказали либо гастрит либо язва желудка и отправили на ФГДС, там мне признали язву желудка и положили в больницу на 2 недели, мой врач сказала мне что в армию я не пойду с таким диагнозом (острые язвы желудка, острая стадия, бульбит, поверхностный гастрит, 4 язвы в размере от 1 до 3 см!) По выздоровлению выдали мне Выписку из больницы, результат ФГДС, и дали понять что с этим нужно идти в военкомат и на службу не заберут. Весной 2013 года мне прислали повестку в военкомат на мед.осведетельствование т.к я заканчивал учёбу. Я явился по повестке, пошёл к терапевту , сообщил о своей проблеме, предъявил все подтверждающие документы, меня перенаправили снова сделать ФГДС для подтверждения моего диагноза. Там врач сказал что желудок полностью просмотреть не удалось (плохая подготовка (сделал грех, выпил чаю перед этим) В военкомате меня перенаправили на новое ФГДС во Владимир, там мне язву не подтвердили, поставив годность Б3 ( поверхностный гастрит, бульбит).Так же там врач сказал что бывает такое что язва хорошо зарубцовывается и бывает что её не найти сразу, так же попросили предъявить документы подверждающие что у меня была язва желудка, но военкомат мне их не выдал. Как тут быть?...Так же у меня летом 2012 года болела поясница и сильно отдавала боль в правую ногу, я обратился к Неврологу, она мне поставила диагноз Люмбалгия, после этого у меня было ещё 3 рецедива. Я ограничен в движениях (отдаёт в правую ногу при резких движениях или наклонах). Так же у меня узел щитовидной железы, отросток 1 см... Все подтверждающие документы у меня есть. Помогите разобраться...
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
(острые язвы желудка, острая стадия, бульбит, поверхностный гастрит, 4 язвы в размере от 1 до 3 см!)
Как Вы правильно заметили - с язвой желудка подлежите освобождению от призыва по статье 58 Расписания болезней.
Подробнее смотрите: язва желудка и армия.

Цитата
В военкомате меня перенаправили на новое ФГДС во Владимир, там мне язву не подтвердили, поставив годность Б3 ( поверхностный гастрит, бульбит).Так же там врач сказал что бывает такое что язва хорошо зарубцовывается и бывает что её не найти сразу, так же попросили предъявить документы подверждающие что у меня была язва желудка, но военкомат мне их не выдал. Как тут быть?
Рекомендую обжаловать решение призывной комиссии в суде.
Призывная комиссия субъекта РФ должна была запросить Вашу личную карту призывника из призывной комиссии муниципального образования, в которой и хранится информация о наличии язвы в прошлом.

Цитата
Так же у меня летом 2012 года болела поясница и сильно отдавала боль в правую ногу, я обратился к Неврологу, она мне поставила диагноз Люмбалгия, после этого у меня было ещё 3 рецедива. Я ограничен в движениях (отдаёт в правую ногу при резких движениях или наклонах).
Если разработаете направление радикулит - то освобождение от призыва по статье 26 Расписания болезней.
Подробнее смотрите: Люмбалгия и армия.

Цитата
Так же у меня узел щитовидной железы, отросток 1 см...
Для освобождения от призыва по статье 13 Расписания болезней - необходимо наличие гормональных нарушений. Рекомендую получить консультацию эндокринолога.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
А не поставили ли мне жирную точку во Владимире не подтвердив Язву?
Цитата
А не поставили ли мне жирную точку во Владимире не подтвердив Язву?
У Вас ведь имеются мед.документы, подтверждающие наличие язвы в прошлом. И следовательно рубец должен остаться. Другое дело, что его не каждый способен обнаружить (врач во Владимире мог совершить ошибку).
Поэтому упирайте на те мед.документы, где говорится о наличии язвы, рубца.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Большое спасибо!
Получение годности "В" или идти в армию? Чего и как добиться?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.