Здравствуйте уважаемые друзья... у меня сложилась интересная такая проблема. В 2012 году в ноябре я переехал в другой город, устроился на работу в Филиал ВПК в этом режимном предприятии я проработал год, плюс ко всему у меня последний год аспирантуры... защищать её я не смогу не все готово... В июне я решил узнать как дело с военкоматом обстоит и узнал что по истечению 6-ти месяцев проживания я обязан встать на учет в городе где работаю... я поехал в родной город и снялся с учета, мне сказали что если я не встану на учет я должен пройти медкоммиссию в том военкомате где снялся с учета. Вернулся в город где работаю а встать на учет не смог, мне отказали в этом сказали что ставить на учет имеют право только по прохождению медкоммиссии. Юристы и бывшие работники военкомата разводят руками дескать такого быть не может. Проходить медкоммиссию мне назначили в октябре. Обязан ли военкомат дать мне время после прохождения мной медкоммиссии, чтобы я рассчитался с работой в том городе где я работаю чтобы перестать числится на военном предприятии и увезти вещи из общежития где я проживаю? Родственникам пропуск на предприятие а тем более мой расчет могут не доверить? стоит ли ранее до медкоммиссии рассчитаться с работой и забрать вещи? А может стоит дождаться решения военкомата, а затем решать вопрос об увольнении и выселении. Мне 25 лет. Заранее огромное спасибо!!!
Изменено:
- 23.09.2013 15:55:08