В прошлый призыв мне в военкомате выдали на руки повестку для прохождения мед комиссии на этот призыв. Она была на 4 апреля, я по ней не явился(по неуважительной причине), после были повестки только в почтовый ящик. Вопрос: что мне грозит если я не приду в этот призыв? И что будет если до 27 лет не буду являться туда? Будет ли уголовная ответственность по первому или второму вопросу? Заранее спасибо за ответ.
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
Пару призывов максимум покидают повестки в ящик и объявят в розыск. Дальше уже как повезет. Учитывая, что вам еще минимум 4 года так прятаться велика вероятность возбуждения уголовного дела.
Здравствуйте, согласно КоАП РФ предусмотрен штраф по неявке за повестку в размере до 500 р., в дальнейшем если не отреагировать на повестки, ваше дело передадут органам ОВД и в принудительном порядке организуют ваш привод в военный комиссариат, так же передадут дело в следственный комитет который вас так же вызовет повесткой для явки к ним и дачи объяснения по данному факту, и только после этого могут возбудить уголовное дело по ст. 328 УК РФ, но по ней вам скорее всего дадут условный срок.
Dmitriy96 пишет: Здравствуйте, согласно КоАП РФ предусмотрен штраф по неявке за повестку в размере до 500 р., в дальнейшем если не отреагировать на повестки, ваше дело передадут органам ОВД и в принудительном порядке организуют ваш привод в военный комиссариат, так же передадут дело в следственный комитет который вас так же вызовет повесткой для явки к ним и дачи объяснения по данному факту, и только после этого могут возбудить уголовное дело по ст. 328 УК РФ, но по ней вам скорее всего дадут условный срок.
Т.е если не прийти только в этот призыв, то все будет нормально?(имею ввиду , что если в след призыв приду) Уже числа поздние и както страшновато туда приходить, загребут же. Планирую обследоваться во внепризывное время а после уже к ним. так будет нормально?
Сейчас вас уже призвать не успеют поэтому лучше явиться, если вы планируете освободиться от службы и получить военный билет по категории В то вам лучше показаться иначе потом вы можете получить справку вместо военного билета, поскольку у вас будет не закрыт один призыв. Если же хотите все это сделать с нашей помощью и быть уверенным, что вас не заберут, можете обратиться к нам за предоставляемыми нашей компанией услугами.