Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Военкомат грозится передать дело в следственный комитет
Формулировка не совсем точная в заголовке.

Кратко с самого начала..

Лежал в больнице поставили диагноз - гастроэзофагиальная рефлюксная болезнь 2ст с грыжей пищевода и недостаточностью кардии -военкомат обещал выдать военный билет во время следующего призыва.
Во время следующего призыва центральный военкомат г. Москвы обжаловал мою категорию годности и провели новое обследование и диагноз оказался иной,  хотя симптомы у меня и самочувствие те же самые.
Также военкомат Лефортовский отказался принять документы по поводу искривления позвоночника 2 степени и наличия 4 грыж.

Обжаловал всю эту ситуацию в суде.  Суд назначен на 17.07.2017.
Позвонил в военкомат сообщил, что обжаловал их решение в суде,  уточнил у них от меня что-то требуется - мне ответили нет.

За 5 дней до подачи иска в суд пришел лично и уточнил про весь процесс у них,  мне сказали что  просто подать заявление.

Вчера они звонили моим родителям в 20:30 минут.
Мужчина в угрожающей форме и на повышенных тонах говорил что не могут меня найти(хотя у них есть 2 моих номера,  адрес и дом телефон) и что,  если я завтра не явлюсь , то они передают дело в следственный комитет и розыск.

Мне они не звонили,  меня не искали,  но заявляют обратное.

Утверждают они что я должен принести им справку о принятии дела к рассмотрению.
Хотя им должно было быть отправлено письмо,  повестка в суд.
Также они могли увидеть дело на центральном сайте мещанского суда.

На беседу назначению 26.06 они также не явились.

Что делать?  Как реагировать?  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Цитата
Илья пишет:
Формулировка не совсем точная в заголовке.

Кратко с самого начала..

Лежал в больнице поставили диагноз - гастроэзофагиальная рефлюксная болезнь 2ст с грыжей пищевода и недостаточностью кардии -военкомат обещал выдать военный билет во время следующего призыва.
Во время следующего призыва центральный военкомат г. Москвы обжаловал мою категорию годности и провели новое обследование и диагноз оказался иной, хотя симптомы у меня и самочувствие те же самые.
Также военкомат Лефортовский отказался принять документы по поводу искривления позвоночника 2 степени и наличия 4 грыж.

Обжаловал всю эту ситуацию в суде. Суд назначен на 17.07.2017.
Позвонил в военкомат сообщил, что обжаловал их решение в суде, уточнил у них от меня что-то требуется - мне ответили нет.

За 5 дней до подачи иска в суд пришел лично и уточнил про весь процесс у них, мне сказали что просто подать заявление.

Вчера они звонили моим родителям в 20:30 минут.
Мужчина в угрожающей форме и на повышенных тонах говорил что не могут меня найти(хотя у них есть 2 моих номера, адрес и дом телефон) и что, если я завтра не явлюсь , то они передают дело в следственный комитет и розыск.

Мне они не звонили, меня не искали, но заявляют обратное.

Утверждают они что я должен принести им справку о принятии дела к рассмотрению.
Хотя им должно было быть отправлено письмо, повестка в суд.
Также они могли увидеть дело на центральном сайте мещанского суда.

На беседу назначению 26.06 они также не явились.

Что делать? Как реагировать?
К сожалению в Постановлении Правительства  РФ от 11 ноября 2006 г. N 663 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации" указанно следующее:

"В случае уклонения призывника от призыва на военную службу призывная комиссия или начальник отдела (муниципального) направляет соответствующие материалы руководителю следственного органа Следственного комитета Российской Федерации по месту жительства призывника для решения вопроса о привлечении его в соответствии с законодательством Российской Федерации к ответственности."

Что понимать под уклонением не разъясняется, а следовательно у Начальника Военного комиссариата развязаны руки, передать дело он может практически по своему усмотрению, однако боятся тут нечего, так как передача дела далеко не означает возбуждение дела, если дело передадут вас вызовут в следственный комитет, придёте туда напишите объяснительную указывающие на полную законность ваших действий, и следователь завершит производство на этапе доследственной проверки.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Военкомат грозится передать дело в следственный комитет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.