Формулировка не совсем точная в заголовке.
Кратко с самого начала..
Лежал в больнице поставили диагноз - гастроэзофагиальная рефлюксная болезнь 2ст с грыжей пищевода и недостаточностью кардии -военкомат обещал выдать военный билет во время следующего призыва.
Во время следующего призыва центральный военкомат г. Москвы обжаловал мою категорию годности и провели новое обследование и диагноз оказался иной, хотя симптомы у меня и самочувствие те же самые.
Также военкомат Лефортовский отказался принять документы по поводу искривления позвоночника 2 степени и наличия 4 грыж.
Обжаловал всю эту ситуацию в суде. Суд назначен на 17.07.2017.
Позвонил в военкомат сообщил, что обжаловал их решение в суде, уточнил у них от меня что-то требуется - мне ответили нет.
За 5 дней до подачи иска в суд пришел лично и уточнил про весь процесс у них, мне сказали что просто подать заявление.
Вчера они звонили моим родителям в 20:30 минут.
Мужчина в угрожающей форме и на повышенных тонах говорил что не могут меня найти(хотя у них есть 2 моих номера, адрес и дом телефон) и что, если я завтра не явлюсь , то они передают дело в следственный комитет и розыск.
Мне они не звонили, меня не искали, но заявляют обратное.
Утверждают они что я должен принести им справку о принятии дела к рассмотрению.
Хотя им должно было быть отправлено письмо, повестка в суд.
Также они могли увидеть дело на центральном сайте мещанского суда.
На беседу назначению 26.06 они также не явились.
Что делать? Как реагировать?
Кратко с самого начала..
Лежал в больнице поставили диагноз - гастроэзофагиальная рефлюксная болезнь 2ст с грыжей пищевода и недостаточностью кардии -военкомат обещал выдать военный билет во время следующего призыва.
Во время следующего призыва центральный военкомат г. Москвы обжаловал мою категорию годности и провели новое обследование и диагноз оказался иной, хотя симптомы у меня и самочувствие те же самые.
Также военкомат Лефортовский отказался принять документы по поводу искривления позвоночника 2 степени и наличия 4 грыж.
Обжаловал всю эту ситуацию в суде. Суд назначен на 17.07.2017.
Позвонил в военкомат сообщил, что обжаловал их решение в суде, уточнил у них от меня что-то требуется - мне ответили нет.
За 5 дней до подачи иска в суд пришел лично и уточнил про весь процесс у них, мне сказали что просто подать заявление.
Вчера они звонили моим родителям в 20:30 минут.
Мужчина в угрожающей форме и на повышенных тонах говорил что не могут меня найти(хотя у них есть 2 моих номера, адрес и дом телефон) и что, если я завтра не явлюсь , то они передают дело в следственный комитет и розыск.
Мне они не звонили, меня не искали, но заявляют обратное.
Утверждают они что я должен принести им справку о принятии дела к рассмотрению.
Хотя им должно было быть отправлено письмо, повестка в суд.
Также они могли увидеть дело на центральном сайте мещанского суда.
На беседу назначению 26.06 они также не явились.
Что делать? Как реагировать?