Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Как правильно вести себя в военкомате?
Добры день.
В соседней ветке уточнял какая категория мне светит с диагнозом, который поставил врач после прохождения: первичного приема => обследование МРТ => второй прием, диагноз, направление на лечение в физкабинет и т.д.
К весеннему призыву придет повестка, получив которую я планирую явиться. Мне необходимо брать с собой рентген? заключение мрт? Жаловаться на дикие боли?
Послушав мои жалобы, меня отправят на дообследование? Это будет за мой счет? Каковы гарантии, что врач, который будет делать повторную мрт вынесет такой же диагноз?
Спасибо за внимание  :)
Изменено: Unodostres - 30.01.2014 15:58:08
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Мне необходимо брать с собой рентген? заключение мрт? Жаловаться на дикие боли?
Да. Возьмите с собой все мед.документы. Жалобы озвучивайте тому врачу-специалисту, в сферу которого входят Ваши недуги.
В данном случае - это врач-хирург.

Цитата
Послушав мои жалобы, меня отправят на дообследование?
Да, при невозможности вынести заключение о категории годности - гражданин направляется на доп.обследование.
Как правило, это происходит всегда, когда вопрос стоит о возможном освобождении от призыва.

Цитата
Это будет за мой счет?
За счет бюджета.

Цитата
Каковы гарантии, что врач, который будет делать повторную мрт вынесет такой же диагноз?
На этот вопрос я не могу ответить. Все зависит от объективности имеющихся у Вас мед.документов и личных качеств врача, который будет Вас смотреть. А также от того, готовы ли Вы отстаивать свои права.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за развернутый ответ.
Как правильно вести себя в военкомате?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.