Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Звонят из военкомата и просят прийти
Мне звонят с военкомата и просят принести им мои черно-белые фото и полную информацию о местах работы моих родных для доступа к каким-то секретным данным. Обязан ли я приходить к ним? У меня нет желания к ним идти. Во-первых - я по документам ещё учусь в институте до 31 августа. (Писали в институте завяление о послеучебном отпуске). Я думаю, что они вообще не имеют права меня о чём-то просить. Во-вторых - это просьба по телефону. По идее, я могу просто положить телефон и забыть о их существовании. В-третьих, иногда тут людей обманывают и просят прийти для чего-то, а сами вручают повестки. Хотя, напомню, по документам я ещё учусь в институте. Как мне вообще реагировать на такие просьбы с их стороны? Если можно, то с отсылками на законы. Заранее спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, в соответствии с п.2 ст.31 ФЗ " о воинской обязанности и военной службе" граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны получать повестки военного комиссариата под расписку. Повестки вручаются гражданам работниками военного комиссариата или по месту работы (учебы) гражданина руководителями, другими ответственными за военно-учетную работу должностными лицами (работниками) организаций. В повестках должны быть указаны правовые последствия невыполнения гражданами изложенных в них требований. Из этого следует, что вы можете проигнорировать данный телефонный звонок.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Звонят из военкомата и просят прийти
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.