Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Вызов в военкомат в непризывной период
Здравствуйте. Мне 20 лет, годен, осенью пойду служить, уклоняться и бегать не собираюсь. Так как призыв начинается с 1 октября, то на весь сентябрь планы (нужно уехать в другой город по личным обстоятельствам, как раз успеваю к началу призыва).
В начале июля звонили их военкомата, говорили что приедет какой-то военный предлагать службу по контракту. Я не поехал, потому что рассчитываю только на срочную службу. На днях снова позвонили по этому поводу. Я почитал форумы и узнал, что таким образом они выдают повестки на прохождение медкомиссии в сентябре (согласно законодательству выдавать повестки они имеют право, а на проведение медкомиссии нет, могу отказаться, но явиться обязан).
Это меня не устраивает, так как весь сентябрь буду не дома и ездить домой по каждому вызову военкомата нет средств.
Вопросы:
1. Можно ли позвонить в военкомат и сказать что не могу явиться по причине того, что например, работаю и нахожусь не дома, чтобы не являться в военкомат и не подписывать повестку для прохождения медкомиссии в сентябре? Будут ли работники военкомата подозревать меня в том, что я уклоняюсь от службы из-за того что не являюсь по их звонкам?
2. Могут ли они по моей просьбе перенести дату явки по повестке на медкомиссию на октябрь, если приеду лично и попрошу об этом?
3. Можно ли при подписанной повестке уехать и позвонить работникам военкомата, чтобы заранее предупредить о том, что не смогу явиться? Как следует поступить? Уехать сейчас нет возможности, только в сентябре, а тут как назло именно в сентябре начинает вызывать военкомат.

Заранее большое спасибо за помощь и ответы!)
Вызов в военкомат в непризывной период
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.