Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Военный билет
Здравствуйте. Летом, в конце призыва отправили меня служить, в региональном военкомате после прохождения комиссии меня вернули обратно и сказали пройти обследование в республиканской клинической больнице. После прохождения обследования у врача я предоставил документы в свой военкомат, они их отправили в военкомат субъекта, к тому врачу. В итоге мне сказали что тот врач меня списал, приходите осенью на комиссию, там они решат выдать ВБ. Повестки не дали, сказали приходить к середине призыва. Вот собственно и вопрос, все нормально? Или осенью снова затаскают по военкоматам и больницам? Заранее спасибо за ответ!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Вам нужно взять решение призывной комиссии, если присвоена категория В, то не нужно проходить комиссию, вам выдадут военный билет, если нет такого решения, то нужно будет проходить медицинскую комиссию.
:!:  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   :D  

Заключаем договор с гарантией.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Решение того врача из регионального военкомата или моего городского? И где это решение взять? Кстати когда приходил в военкомат, сказали что статью врач не указал по какой списывать.  
Изменено: 79991572130 - 28.08.2017 11:32:46
Вам нужно написать заявление в Областной военный комиссариат, получить решение, главное чтоб была проставлена категория годности "В". Врач статью и не должен указывать.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Марина 2017 пишет:
Вам нужно написать заявление в Областной военный комиссариат, получить решение, главное чтоб была проставлена категория годности "В". Врач статью и не должен указывать.
Большое спасибо! Буду ждать ответа)
Всегда рада помочь! Обращайтесь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день. Лучше всего истребовать решение призывной комиссии(ст.26 ФЗ-53 от 1998г.)-тогда военкомату уже деваться будет некуда. Если Вас вызывают на середину призыва, то могут и опять прогнать через освидетельствование. И так до бесконечности. Со мной так поступали пока не обратился к юристам на ул. Белинского в Нижнем Новгороде. У них , кстати и сайт и группа в контакте есть. ЮМК называется. Они всем там отвечают.
Цитата
сергей пишет:
Добрый день. Лучше всего истребовать решение призывной комиссии(ст.26 ФЗ-53 от 1998г.)-тогда военкомату уже деваться будет некуда. Если Вас вызывают на середину призыва, то могут и опять прогнать через освидетельствование. И так до бесконечности. Со мной так поступали пока не обратился к юристам на ул. Белинского в Нижнем Новгороде. У них , кстати и сайт и группа в контакте есть. ЮМК называется. Они всем там отвечают.
Сергей реклама на нашем форуме запрещена, при повторении данного инцидента вы будете заблокированы
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Военный билет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.