Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отсрочка аспирантам
Здравствуйте. У меня такая ситуация. После окончания магистратуры в 2016 году в  госуниверситете поступил в аспирантуру научно-исследовательского института . Но так как прошло объединение в институтах РАН в нашем городе аккредитации у института не было. В осенний призыв получил отсрочку по здоровью(сотрясение мозга), в весенний призыв получил "боевую" повестку, подал документы в суд. Но так как получился перебор призывать меня не стали, исковое заявление  из суда забрал. В августе месяце отчислился из аспирантуры НИИ и поступил в аспирантуру государственного института с аккредитацией и лицензией. Будут ли у меня проблемы с военкоматом по отсрочке?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Андрей. Согласно ФЗ №53 ст. 24 "Отсрочка граждан от призыва на военную службу обучающиеся по очной форме обучения в образовательных организациях и научных организациях по имеющим государственную аккредитацию программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), программам ординатуры или программам ассистентуры-стажировки, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше установленных федеральными государственными образовательными стандартами сроков получения высшего образования - подготовки кадров высшей квалификации, и на время защиты квалификационной работы (диссертации), но не более одного года после завершения обучения по соответствующей образовательной программе высшего образования." Так как отсрочка по обучению у вас закончилась, военный комиссариат может призвать вас на службу в армии. Правом на отсрочку можно воспользоваться в определенных случаях: призывник может быть признанным не годным из-за проблем со здоровьем, в таком случае ему дается отсрочка сроком на один год, после чего ему снова необходимо проходить комиссию. Военный призыв не осуществляется по отношению к молодым людям, которые вынуждены следить за больными родителями или другими близкими родственниками. В случае когда молодой человек является опекуном не достигшего совершеннолетия родственника. Призывник, воспитывающий ребенка без матери или у которого есть двое несовершеннолетних детей. Не призываются в армию мужчины, поступившие на службу в полицию или в пожарную часть. Право на отсрочку дается призывникам, у которых беременная жена, при этом срок должен быть не менее чем 26 недель. Если возникнут трудности с отсрочкой, вы можете обратиться в нашу компанию, будем рады вам помочь.  :!:  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   :D  

Заключаем договор с гарантией.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Я не понял, почему у меня отсрочка по учебе закончилась? После  окончания магистратуры, да. Закончилась. А почему мне дадут отсрочку по аспирантуре? Я ведь не воспользовался своим правом.
      Андрей, соответственно,если в вашем Вузе есть аккредитация,у вас имеется право воспользоваться отсрочкой на обучение в аспирантуре.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Все нормально, будет отсрочка. Причем если не ошибаюсь в аспирантуру можно вообще сколько угодно раз поступать и каждый раз обязаны предоставлять отсрочку, главное, чтобы документы все были у университета.
Отсрочка аспирантам
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.