Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Вызывает следователь в военный следственный отдел
Добрый день!
На протяжении 5 лет не могу получить военный билет. В 2012 году присвоена категория "В".Личное дело забрала на проверку прокуратура. После долгих поисков выяснилось что личное дело передано в следственный отдел. Звонил туда чтобы узнать в чем собственно дело. Ничего не сказали толком, спросили номер телефона чтобы со мной связался следователь, который должен меня "пригласить на бесседу". Я не понимаю по какой причине меня вызывают, не говорят в качестве кого. Единственное предположение это "покупка военного билета", потому что как сказали в военкомате дела из военкомата изымали потому что на бывшего военкома было заведено уголовное дело по факту продаж военных билетов.

Вот собственно в чем вопрос. Изначально прокуратура забрала дело на проверку 4 года назад. До сих пор пока я сам не выяснил где мое личное дело никто со мной никак не связывался, ни повесток ни звонков. В военкомате все годы говорили ждать пока дело отдадут и все?

Не нарушены ли сроки этого дела, и законно ли меня вызывать к следователю по истечении такого срока?

Есть ли вообще смысл идти к следователю?

Если я не пойду то, то военный билет я никогда не получу потому что личное дело в следственном отделе?

Если вдруг я "с перепугу " че-нить не так скажу (не думаю что я буду спокоен на "допросе" в таком заведении) или не так поймут можно ли остаться после этой беседы там в цепях?))

Смущает еще вот такой факт, место где находиться это следственный отдел находится в 2.5 часах езды от дома. А если бы я переехал куда нить за тысячи километров на новое место жительства, то тоже пока бы со мной лично не побеседовали дело не отдали...
Изменено: Андрей - 19.09.2017 11:21:42 (Дополнение)
Вызывает следователь в военный следственный отдел
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.