Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Пересылка личного дела в другой город в этой же области
Добрый день

Такая ситуация,я живу в городе N где и нахожусь на учете в ВК,еще в 2013 году по здоровью должен был получить военный билет,но т.к у меня нет в городе временной прописки ,получить я его не смог,сказали когда будет ,тогда и приходите,и вот уже 2017 год и теперь нужен военный билет ,сходил туда ,ответ прост езжайте по прописке,они сделают запрос и мы отправим личное дело,но судя по многим форумам это может длиться довольно долго.

По прописке это город N2

Важно что область одна.

Если я поеду все же прописке,то может ли один военкомат выдать освобождение по болезни,а другой военкомат его отозвать?
В переписном уже указана категория "B"
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, все правильно, процедура может быть довольно долгой, но опять же обращу ваше внимание на то, что достаточно сделать временную регистрацию для получения военного билета в городе N, если же такой возможности нет, то само собой вам придется прибыть в военный комиссариат по месту вашей регистрации. Отозвать решение военный комиссариат не сможет поскольку они имеют один законодательный уровень, если бы один был районный военный комиссариат а другой областной то соответственно по подчиненности областной имеет право отменить решение районного, а так в вашем случае это невозможно, и в переданном личном деле будет указано основание для вашего освобождения. Обращаю ваше внимание так же на то, что военный билет вам обязаны выдать в 10-ти дневный срок согласно законодательству, а именно Приказу №400 МО РФ и ФЗ №53 "О воинской обязанности и военной службе".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Пересылка личного дела в другой город в этой же области
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.