Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Как быстрее получить военный билет
Здравствуйте
Сегодня прошел медкомиссию в районом военкомате присвоили категорию  "В" и по статье 43в (до этого ставили ст 48)
Сказали, что дело направят на КМО и если у них вопросов не будет, то в марте можно будет получить ВБ
Хотелось бы форсировать события и получить ВБ в этом призыве. Для этого я беру копию решения с районного военкомата и прикрепляю ее к заявлению, которое отнесу в обл. военкомат.
Вопрос: Возможно ли не дожидаясь КМО, которое еще не понятно когда будет. Вызваться туда заявлением и просить провести в отношении меня КМО заочно или если это требуется вызвать меня очно. А после КМО выдать (или прислать на почту) копию решения обл. комиссии. Если возможно, то чем мотивировать данную просьбу? Имеет ли на это право призывник по какому либо закону?

С уважением
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Никита здравствуйте, в данном случае ускорить процесс получения военного билета не представляется возможным, да конечно можно пойти путем который вы указали и все сделать именно так, но обращаю ваше внимание на то, что КМО начнется в том случае когда ваше личное дело будет направлено районным военным комиссариатом на сборный пункт, лично вам личное дело на руки никто не выдаст соответственно отвезти его самостоятельно для ускорения процесса не получиться. Согласно законодательству военный билет выдается вам в течении 10 рабочих дней после подтверждения вашей категории годности В, то есть после вынесения официального решения в отношении вас о присвоении категории годности В. Копия решения по умолчанию должна высылаться вам почтой по адресу указанному в личном деле.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Как быстрее получить военный билет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.