Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с язвенной болезнью?
Был недовес.Терапевт из военкомата направила на ФГДС. Прошёл обследование ФГДС оказалось,что у меня язва 12 п.к. Сходил к терапевту в больницу.Мне выписали таблетки и диету. Принёс результаты ФГДС.Мне дали направление на дневной стационар на 10 дней и повестку. Зачем мне этот дневной стационар?Правильно ли они сделали,что направили меня туда?Они рассчитывают вылечить язву и забрать меня в армию?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663 г. ст.13. Призывная комиссия принимает решение в отношении призывника только после определения категории годности его к военной службе. В случае невозможности дать медицинское заключение о годности призывника к военной службе на месте призывник по решению призывной комиссии или военного комиссара муниципального образования (муниципальных образований) направляется на амбулаторное или стационарное медицинское обследование в медицинское учреждение, после которого ему назначается явка на повторное медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии с учетом предполагаемого срока завершения указанного обследования. Исходя из этого, мы видим, что военный комиссариат поступил законно. Вы имеете полное право отказаться от ЛЕЧЕНИЯ, но пройти обследование вы обязаны по направлению от военного комиссариата, это может и отразиться положительно и в вашу сторону. Я не могу с точностью Вам сказать, чего хочет ваш военный комиссариат, если у вас что-то пойдет не так, как хотелось бы, Вы можете обратиться в нашу организацию, мы поможем вам законно освободиться от армии.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с язвенной болезнью?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.