Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отсрочка для поступления в военное училище
Доброго времени суток. Собственно имеется вопрос, сейчас заканчиваю техникум, отсрочка кончилась, после окончания техникума подумываю поступить в военное училище, могут ли мне дать отсрочку для поступления в вуз? План прост, прийти к военкому и сказать, что хочу в военное поступать, либо заявление какое написать нужно? Может кто делал так, возможно такое и каков результат? Предоставляют ли вообще отсрочки для поступления в военное? Планирую поступать в Воронежский военный авиационный инженерный институт (ВВАИИ)
Изменено: gsxr - 12.03.2014 00:24:15
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
после окончания техникума подумываю поступить в военное училище, могут ли мне дать отсрочку для поступления в вуз?
Такой отсрочки в законе нет. До момента зачисления в военное училище - подлежите призыву на общих основаниях.
А после зачисления в военный ВУЗ - Вы приобретёте статус военнослужащего, а следовательно подлежать призыву на военную службу - не будете.

Все существующие отсрочки смотрите в нашей статье.
Цитата
План прост, прийти к военкому и сказать, что хочу в военное поступать, либо заявление какое написать нужно? Может кто делал так, возможно такое и каков результат?
Если Вам и пойдут на встречу, то это не будет основываться на законе. Поэтому - как повезет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Т.е официально отсрочки по этому поводу нет, просто идут на встречу как бы. Допустим если я не смогу поступить, ко мне претензий быть не должно со стороны военкомата и я так же буду призван на воинскую службу. Ходил в военкомат, узнавал по поводу поступления, сказали, что будут составлять какие то другие документы. Т.е по идеи меня не призовут на весенний призыв, и будет ли военкомат оказывать какую либо помощь, поддержку при поступлении в военное училище? Или там уже сам, получится или нет?

В итоге получаем, что если я не смогу поступить, ко мне претензий со стороны военкоматы быть не должно?
Изменено: gsxr - 14.03.2014 16:14:38
Цитата
Т.е по идеи меня не призовут на весенний призыв, и будет ли военкомат оказывать какую либо помощь, поддержку при поступлении в военное училище? Или там уже сам, получится или нет?
Поступление в военное училище - это Ваша инициатива. И военкомат не обязан осуществлять какую-либо помощь в поступлении.

Цитата
В итоге получаем, что если я не смогу поступить, ко мне претензий со стороны военкоматы быть не должно?
Не совсем ясен вопрос.
Если Вам вручат повестку, за которую Вы распишитесь, то обязаны будете явиться по ней. Также Вы обязаны выполнять обязанности воинского учета.
Никаких обязанностей, не описанных в законе, перед военкоматом у Вас нет. Если Вы о чем-либо договоритесь в устной форме - также не основывается на законе и не порождает с Вашей стороны юридических обязательств.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Отсрочка для поступления в военное училище
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.