Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Призывная комиссия
Добрый день. Все ниже перечисленные события происходили 27.12.2017.
Проходил мед. комиссию в своем военкомате, по итогу которой увидел в листе, заполняемом врачами, что поставили категорию "В" и слышал, как врач при передаче личного дела какому-то работнику военкомата сказала, что поставили "В" и отправлять в областной военкомат. Выдали повестку на 19.02.2018 в мой военкомат, а не областной. При всём этом лично мне никто не объявлял о поставленной мне категории. Я решил написать заявление на выдачу копии решения, на что мне заявили, что призывная комиссия уже закончилась, и какие-то бланки уже сданы и сейчас в отношении меня проводилась только медицинская комиссия, но никак не призывная.
Вернувшись домой, я всё таки написал заявление на выдачу мне копии решения призывной комиссии от 27.12.2017.
Собственно несколько вопросов мне не дают покоя.

1) правда что призывная комиссия заканчивается раньше официально прописанного срока(до 31 декабря)?
2) Не ошибся ли я написав в заявлении о том, что решение выносила призывная комиссия, а не медицинская?
3) Заявление отдал в тот же день 27.12.2017 и ответ я должен получить через 5 рабочих дней, учитывая новогодние праздники - приблизительно 15 января. Если меня не оповестят, то я сам к ним должен приехать? И если приеду, а призывной комиссия в отношении меня и правда не было, то как тогда мне убедиться, что категория "В" точно была проставлена?

Спасибо
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, разберемся по каждому вопросу отдельно:
-формально призывная комиссия заканчивает свою работу раньше и подводит итоги, но есть установленные законом рамки которые они обязаны соблюдать, поэтому если они вам сказали что не работают это ничего не значит;
-по порядку вынесения решения с начало принимает решение медицинская комиссия о присвоении вам категории годности, а потом призывная комиссия должна была принять решение согласны они с этим или нет, соответственно призывная комиссия должна была провестись, но провелась она с нарушением без вашего присутствия, и только после этого должны были отправить дело в областной военный комиссариат на утверждение категории годности, исходя из этого вы правильно подали заявление.
-если вы приедете и вам откажут в объяснении ситуации по вашей категории годности то рекомендую вам обратиться в прокуратуру с жалобой на действия сотрудников военного комиссариата.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Призывная комиссия
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.