Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Военный билет
Добрый день! В полученном приписном стоит категория "В ограниченно годен". 18 лет мне исполнилось  на первом курсе университета, тогда же я и прошёл вторую мед комиссию, после которой мне не предложили оформить военный билет, а поставили в приписном печать об отсрочке до окончания бакалавриата. Сейчас я на втором курсе. Хотел бы узнать: правомерно ли при наличии этой категории давать отсрочку вместо оформления ВБ; если я хочу получить ВБ, то лучше ждать окончания отсрочки, а потом после повторной комиссии уже смотреть, что да как или есть другие варианты?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте! Прописное свидетельство является официальным документом, который выдается при первичной постановке на воинский учет. Военный билет выдается гражданам пребывающим в запасе. В связи с тем , что вы находитесь на обучении бакалавриата, Вам предоставлена отсрочка, после её окончания вы попадаете под призыв. Если во время прохождения мед.комиссии Вам подтвердят полученную категорию "В", то  военный билет Вам выдадут.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
то есть после второй мед комиссии моя категория не подтвердилась, коль мне дали отсрочку, а не предложили оформить ВБ?
Вам была предоставлена отсрочка, поэтому военный билет Вам не предложили оформить. После окончания отсрочки, Вы вновь пройдете мед.комиссию и если подтвердиться категория В, то Вам выдадут ВБ.Ответить
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Военный билет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.