Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
От военкомата отправили на стационарное обследование в псих больницу из-за тату
Добрый вечер. При прохождении мед комиссии в военкомате врач психиатр выписал направление в псих больницу из-за тату. В направлении прописано "рекомендовано стационарное обследование", немного узнав у знакомых выяснил, что сейчас стали из-за татуировок(не важно качество, размер, смысл и т.п.) класть на обследования примерно на 2 недели.
Могу ли Я не проходить стационарное обследование, а "отделаться" приемом психиатора? Есть ли закон обязующий лежать в больнице, без моего согласия, и если нет, то на что ссылаться? Заранее спасибо
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Доброе утро! В связи с тем, что прохождение стационарного обследования Вам было рекомендовано, это позволяет Вам обойтись приемом психиатра. Вынесенное заключение психиатра необходимо будет предоставить в мед. комиссию ВК.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
От военкомата отправили на стационарное обследование в псих больницу из-за тату
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.