Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Грозит ли мне ответственность?
Здравствуйте, уважаемые юристы! Меня в последнее время стал сильно волновать моя ситуация! Проходил военкомат в 16 лет в 10 классе. Жил не по прописке. У них тогда оба адреса оставлял. Повестки с тех пор и не приходят, а вроде они должны по месту учебы были приходить; в школу на следующий год ничего не пришло. Закончил и в этом году поступил в ВУЗ, там встал на учет в военно-мобилизационный отдел и сказал ,что не по прописке и оба адреса,  и там как ни странно сказали ,что информация о том что я студент им уже отправлена( я чуть позже подошел на учет). Мне кажется что меня в военкомате потеряли и уже ищут! Упаси Боже еще и дело какое-нибудь... Недавно прописку поменял на реальное место жительства. Я должен в ВУЗЕ уведомить об этом? И я читал, что отсрочка оформляется формально , а раз я этого не делал меня могут отчислить и забрать, если я вдруг приду в военкомат? И я знаю, что повестки должны быть подписаны лично мною, и если мне лично не вручены, то я ведь и не должен приходить? Основание для отсрочки у меня имеется- я студент ВУЗА(поэтому ведь нельзя меня считать уклонистом?)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. С Вашей стороны обязательства по отношению к ВК были выполнены, Вы им сообщали не только адрес прописки, но и адрес своего фактического проживания. В связи с тем, что Вы поступили в ВУЗ, на момент обучения (если Вы обучаетесь на очной форме) у Вас действует отсрочка. Адрес нового места жительства( в Вашем случае и прописки) необходимо сообщить. Уклонистом Вас считать не представляется возможным, так как повесток не было и Вы их не подписывали.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Грозит ли мне ответственность?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.