Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отправка в войска сразу после призывной комиссии
Здравствуйте. Скоро весенний призыв и хотелось бы перед этим уточнить ряд вопросов:

1) В случае если после призывной комиссии мне скажут ждать отправки в войска в военкомате и соответственно не дадут повестку (вроде такие случаи редки, но они всё таки были), но при этом я хочу обжаловать решение призывной комиссии, что мне необходимо предпринять в данном случае, чтобы не нарушить закон? Могу ли я покинуть военкомат и в этот же день подать заявление в суд или областной военкомат, заранее приготовив все документы? Будет ли это нарушением закона? И как в этом случае подавать заявление в суд, если не будет повестки или решения призывной комиссии, как доказательства того, что решение действительно было принято?

2) Похожий вопрос.  Допустим, районная ПК поставила мне категорию годности "В" и отправила на КМО, но областная ПК отменила это решение. Могут ли меня отправить в войска сразу после КМО, в этот же день?

3) Могу ли я не идти по повестке на КМО (в правилах оформления повестки КМО не является основанием для обязательной явки, вроде как)? В данном случае заочное КМО будет проведено автоматически, или же областная ПК может просто не рассматривать моё дело?

Спасибо за ответы.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый день. Для того чтобы началась процедура обжалования у Вас на руках должна быть боевая повестка( как доказательство того, что решение призывной комиссии Вас не устраивает). Если до получения  боевой повестки Вас не устроят действия какого - то врача, Вы можете их обжаловать. Пока идет процедура обжалования призыв Вас в армию автоматически приостанавливается. Если областная ПК отменит решение, то пока Вам не будет вручена вновь боевая повестка вас никто никуда не заберет. Если Вас вызывают на КМО то уклоняться от явки НЕЛЬЗЯ.  Если Вас не вызвали значит областная ПК рассмотрит  Ваше дело самостоятельно и без Вашего участия примет решение.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
А как я смогу обжаловать действия врача или решение призывной комиссии, если меня захотят отправить в войска в этот же день (сразу после призывной комиссии)? Ведь по закону я должен находиться в военкомате до отправки в войска, поэтому я не смогу даже до суда дойти.
Вам не обязательно подавать жалобу в суд. Вы можете направить в ВК вашего субъекта - это одна из стадий обжалования. После, если не утроит решение ВК субъекта в суд. Никто не имеет права удерживать Вас силой. Как только Вы ознакомитесь с решением призывной комиссии, то можете сразу писать жалобу и направлять по месту назначения.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Отправка в войска сразу после призывной комиссии
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.