Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Куратор дала повестку на мед обследование от военкомата
Здравствуйте! Ситуация такая, на прошлой неделе начали раздавать повестки на мед.обследование в ВК в техникуме, но меня как-то не застали на паре и сегодня куратор пришла и дала повестку на мед.обследование. Я сразу сказал что все призывные мероприятия(в том числе и мед.обследование) во время отсрочки не являются законными и ничего подписывать не буду. На что она мне ответила, что подписывать ничего не надо и дала повестку, а корешка под подпись уже нет! Т.е расписалась она сама( на обратной стороне написала что расписываться отказывается)
В армию идти пока не хочу, т.к. есть свои планы на лето.
Как мне поступить в данной ситуации?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте, действия определенно не законные. По данной повестке можете не являться, но при этом обратиться в военною прокуратуру с заявлением, в котором Вы подробно изложите ситуацию и сделаете ссылки на законодательство о том, что ваши права нарушены.  Тем более если у вас действует отсрочка то все призывные мероприятия в период отсрочки откладываются до ее окончания. В соотвестсвии со ст. 24 ФЗ № 53 отсрочка предоставляется гражданам, обучающимся в образовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального образования, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше сроков получения среднего профессионального образования, установленных федеральными государственными образовательными стандартами.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Екатерина Гапеева, мне можно просто забить на эту повестку или все же придется писать в прокуратуру?
Просто ситуация такая, что если напишу в прокуратуру, то мне не дадут закончить техникум( что вообще то меня не волнует, больше переживаю за свою свободу)
В соответствии со ст. 24 ФЗ № 53 Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам обучающимся по очной форме обучения в образовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального образования, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше сроков получения среднего профессионального образования, установленных федеральными государственными образовательными стандартами что я вам указывала ранее, из этого следует, что вам дадут закончить техникум, т. к вам предоставляется отсрочка на период обучения. Пока вы учитесь в техникуме Вас никто призывать на службу не будет. Для начала позвоните в военный комиссариат и объясните ситуацию. Вы говорите что вам не дадут закончить техникум, почему Вы так думаете. Это не первое ваше образование и вы уже истратили право на отсрочку ранее?
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Екатерина Гапеева, доучиваюсь 4 курс, куратор сказала что якобы они практикуют такую схему, кто-то доучиваюсь и уходит в армию, а кто-то не доучиваюсь уходить в армию и приходит дальше доучиваюсь ещё полгода, поэтому и заставляют подписывать повестки на медуомиссию.
я думаю вариант остается один- обращаться в прокуратуру, как и обсуждалось ранее.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Куратор дала повестку на мед обследование от военкомата
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.