Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Возможно ли уехать из РФ, если не встал на воинский учёт?
Добрый день. 20 лет, недавно получил гражданство РФ, сделал прописку, дали листок о том, что нужно встать на воинский учёт. Если я встану то меня весенним призывом заберут? Могу ли я не вставать на учёт? И летом выехать за границу? И ещё, летом сдаю ЕГЭ после хочу поступать за границей. В армию край как не хочу. Что посоветуете? Сейчас не учусь. Со здоровьем не знаю. Да и говорят в 18 году ужесточили законы об уклонении.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый день. При получении Вам гражданства РФ и прописки Вам необходимо в двух недельный срок встать на учет в военный комиссариат по месту прописки, иначе Вы будите привлечены к административной ответственности. Постановка на воинский учет, влечет за собой призывные мероприятия необходимые для службы в ВС РФ. Встав на учет, и решив покинуть страну в непризывное время не лишает Вас возможности выезда за пределы РФ.  Согласно приказу Министра Обороны РФ N400 от 2 октября 2007 года,
Граждане лично являются в военный комиссариат для снятия с воинского учета и подают заявление с указанием причины снятия с воинского учета, при выезде из Российской Федерации на срок свыше шести месяцев.
Разрешение на снятие призывника с воинского учета дается только военным комиссаром или лицом, его замещающим. При этом проверяется правильность и полнота записей в удостоверении, а также в личном деле призывника.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Если я буду привлечён к административной ответственности я смогу выехать за границу? Да, и как вы думаете, вот через 39 дней призыв, если я сейчас пойду и встану на учёт, меня этим призывом заберут? Не смотря на мои экзамены ЕГЭ. В этом году я хочу поступать в институт, а поступление в середине лета, как раз тогда когда и призыв весенний заканчивается. Вот как мне не попасть под весенний призыв? И не уйти в армию вместо института
Мне не много не понятно ситуация с Вашим возрастом и сдачей ЕГЭ, Вы после колледжа и хотите поступить в ВУЗ на очное? Оплатив административный штраф, Ваше административное наказание считается исполненным и не препятствует выезду за границу. Если у Вас имеется загран паспорт ограничения на выезд нет. Встав на учет вы попадаете под призыв.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут

Я  не где не учусь, школу закончил в 2015 году на тот момент у меня было другое гражданство.  Этим летом   пересдаю  ЕГЭ для того, чтобы поступить в заграничный Вуз. Недели две назад получил гражданство РФ, сделал прописку там же дали листок о том, что нужно стать на воинский учёт, вот у меня и возникли вопросы о том что, если я встану сейчас на военный учёт меня и заберут весенним призывом в  Армию служить, получается я не успею пересдать ЕГЭ и поступить, чего бы мне очень не хотелось.                                                                       Как мне можно поступить в такой ситуации? Просто не идти и  не вставать на воинский учёт, потом  оплатить штраф   сдать ЕГЭ и уехать? Или пойти встать на учёт и потребовать отсрочку для сдачи ЕГЭ и поступления? И могут ли дать мне отсрочку с связи экзаменами и поступлением?.                                                                                                                                                    За ранее большое спасибо))
Отсрочку по вашим основаниям Вам не предоставят. Можете попробовать на учет не вставать, не фигурируя не в каких гос. учреждениях есть возможность избежать адм. ответственности. Если загран. паспорт на руках, то выезду ничего не должно воспрепятствовать.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Возможно ли уехать из РФ, если не встал на воинский учёт?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.