Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Могут ли меня привлечь к ответственности, и если да, вынести обвинительное судебное решение?
Доброго времени суток. Имею 3 непризывных диагноза. Полип пищевода, частично перекрывающий вход в желудок(подтверждено обследованием от военкомата). Гипертонию и геморрой.(обследовался в поликлинике, документы оттуда имею). На счет геморроя не уверен, т.к не знаю какая стадия. 25 декабря был на последней призывной комиссии. Посмотрели бумаги с обследования. Просто так в военкомате военный билет не дают, известный факт. Начали мямлить "так, полип, понятно, у вас тут еще гастрит нашли, вам надо подлечиться от гастрита и прийти весной". "А полип спрашиваю я?" -"Мы не можем сейчас вынести решение". "А весной мне снова придется проходить обследование по полипу?" спрашиваю. -"А как же?! новый призыв - новое обследование". К слову мне разфигачили пищевод так на последней гастроскопии, что было кровотечение, постоянно мне делать противопоказанно. Высказав этот аргумент и сказав что весной я делать больше не буду, т.к это опасно для здоровья они мне заявили "ну тогда мы вас призовем в армию". Сейчас я понимаю что это была провокация, но что сделано то сделано. Я начал с ними ругаться, что я прошел обследование, они обязаны мне дать военный билет, подтвердилось мое непризывное заболевание, требовал вынести решение здесь и сейчас, с пылу с жару сказал что неделю назад мне поставили гипертонию и геморрой, их как раз мне официально поставили 18 декабря. Мне сказали что я неадекватен, хамски себя веду и отправили в кабинет к психиатору(он к слову тоже присутствовал на призывной комиссии). Психиатор начал выписывать мне направление в "дурку", ехидно приговаривая "Требуете военный билет? Вот теперь пока мое обследование не пройдете, вы его не увидите, и по желудку повторно пройдете, что у вас вы еще сказали? гипертония? геморрой? и по ним пройдете, а в случае не прохождения хоть одного, вам грозит уголовное дело за уклонение от обследования до 2 лет тюрьмы". Я у него спрашиваю, "то есть полип, гипертония, диагнозы подтверждены, в том числе по полипу на обследовании от военкомата, а меня привлекут за то что я не прошел ваше обследование высосанное из пальца?" -"Да, и поверьте суд вас признает виновным.

Извиняюсь за длинную историю, собственно вопрос.
Я не буду проходить обследование по желудку ни при каких обстоятельствах, в "дурку" я не лягу подавно, тут и личные убеждения, работа, грудной ребенок на руках. Неужели с тремя, даже с двумя, если по геморрою стадия не соответствует освобождению от службы, имея грудного ребенка на руках, суд может меня признать виновным и вынести реальное наказание? У нас конечно самый гуманный суд в мире, но не до такой же степени. Реально ли доказать что обследование психиатора высосано из пальца по вредности военкомата? Могу ли я требовать вынесения по мне законного решения на основании хотя бы диагноза, который был подтвержден на обследовании от военкомата?
Прошу без советов "надо пройти, обязаны" НЕ БУДУ, я и так под страхом рака живу, и не позволю лишний раз мне травмировать пищевод и полип.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день. Прохождение лечения в стационаре псих диспансера Ваше право. В письменном виде Вы имеете право отказаться от него (НО! только псих диспансер. Лечения гастрита и т.д. обязательны для прохождения в стационаре если их назначит ВК) У Вас много вопросов медицинского характера, их лучше задать на мед. форуме. Со стороны юридической части я Вам рекомендую подать жалобу в ВК субъекта, чтобы обжаловать решение местной призывной комиссии.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Могут ли меня привлечь к ответственности, и если да, вынести обвинительное судебное решение?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.