Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Атопический дерматит в ремиссии
Добрый день! На первом курсе университета мне поставили категорию годности В из-за наличия у меня проявлений атопического дерматита, но выдавать военный билет отказались, так как на тот момент я не состоял на учете в кожном диспансере. Мне дали отсрочку по учебе. На втором курсе я пытался поступить на военную кафедру, но мне снова поставили категорию В из-за которой я не имел право на поступление на военную кафедру. Сейчас заканчиваю обучение и ситуация изменилась, кожа полностью чистая, но должны быть записи о моем наблюдении в диспансере (если они их не потеряли) и наличии на те моменты времени у меня очаговой лихенификации. В расписании болезней сказано, что атопический дерматит в анамнезе при отсутствии рецидива в течении 5 лет не является поводом для применения статьи 62б. В моем случае 5 лет не прошло, но все равно до конца не ясно, как будет рассмотрен мой случай, учитывая, что сейчас проявлений дерматита нет совсем. Будет ли законным присвоение мне категории Г при следующем посещении военкомата (в апреле)? Могу ли я рассчитывать на получение военного билета по категории В? Помимо дерматита давно был диагностирован поллиноз, который прошлым летом перешел в легкую форму астмы (спирометрия показала ОФВ1 13.5%). Также эндокринолог ставит мне диагноз Нарушение толерантности к глюкозе и есть анализы, подтверждающие риск развития диабета 1 степени (антитела к бета-клеткам поджелудочной железы). Подскажите, пожалуйста, как мне следует действовать, чтобы добиться освобождения от призыва? Большое спасибо за ответы.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Обратитесь на мед. форум
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Атопический дерматит в ремиссии
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.