Здравствуйте!
У меня такая ситуация. В мае 2016 года поменялась прописка. Раньше было Южное Тушино, теперь Покровское-Стрешнево. Но военкомат, получается остался тот же: Объединенный военный комиссариат Тушинского района. То есть дело должно быть у них же (если не потеряли
). Сейчас заканчиваю 4 курс университета и, соответственно, должна прийти повестка для мед комиссии. Но, т.к. в военкомат я не ходил и не уведомлял, что менял прописку они получается должны выслать повестку мне на старый адрес, я правильно понимаю? И могу ли я спокойно идти сейчас в военкомат и уведомить его о смене прописки, рассчитывая только на выговор или штраф 500 рублей? Не уведомил раньше, потому что не знал, что все так плохо(( Век компьютерных технологий, а военкомат не может в базе узнать текущую прописку призывника:(
У меня такая ситуация. В мае 2016 года поменялась прописка. Раньше было Южное Тушино, теперь Покровское-Стрешнево. Но военкомат, получается остался тот же: Объединенный военный комиссариат Тушинского района. То есть дело должно быть у них же (если не потеряли