Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Поменял прописку почти 2 года назад и не уведомил, но военкомат остался тот же. Нужно идти в этом призыве туда
Здравствуйте!
У меня такая ситуация. В мае 2016 года поменялась прописка. Раньше было Южное Тушино, теперь Покровское-Стрешнево. Но военкомат, получается остался тот же: Объединенный военный комиссариат Тушинского района. То есть дело должно быть у них же (если не потеряли  :D ). Сейчас заканчиваю 4 курс университета и, соответственно, должна прийти повестка для мед комиссии. Но, т.к. в военкомат я не ходил и не уведомлял, что менял прописку они получается должны выслать повестку мне на старый адрес, я правильно понимаю? И могу ли я спокойно идти сейчас в военкомат и уведомить его о смене прописки, рассчитывая только на выговор или штраф 500 рублей? Не уведомил раньше, потому что не знал, что все так плохо(( Век компьютерных технологий, а военкомат не может в базе узнать текущую прописку призывника:(  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. За Вами закреплена обязанность уведомлять ВК о любых изменениях: смена места жительства, работы, учебы, семейного положения и т.д.  Вам может быть назначен штраф, НО!  срок привлечение к административной ответственности составляет 2 месяца, они уже прошли соответственно не должны привлечь.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Спасибо за ответ!)
Рада помочь) Будут вопросы обращайтесь)
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Поменял прописку почти 2 года назад и не уведомил, но военкомат остался тот же. Нужно идти в этом призыве туда
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.