Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Владивосток. Работа с клиентами.
Доброго времени суток! Меня зовут Алексей, мне 20 лет, проживаю во Владивостоке. На данный момент нигде не обучаюсь, так как был отчислен по приказу ректора из ДВФУ. Если говорить открыто, отчислился сам, так как понял, что не собираюсь работать по специальности, на которую поступил, и вообще передумал связывать свою жизнь с этой отраслью. И как только приказ был подписан, « универ дал отмашку» так сказать, мол «забирайте хлопца» и злые бабульки начали стучаться в двери (мне «повезло», одна из сотрудниц моего районного ВК проживает в моем доме). Вобщем повестка на мед ком с обязательным присутствием результатов анализов а именно:  клинические кровь и моча, гепатит В и С, ВИЧ и сифилис, а также ЭКГ и флюра (стандартный минимум бойца), назначена на 10 апреля 2018 года. В армию не хочу, и не уйду пока не докажут что я годен, потому что эти обормоты в ВК обнаглели! Я пропустил одну повестку всего, а они мне прислали предупреждение, что из за того что я неоднократно не являлся по повесткам, мне выпишут штраф, и будут заводить дело по одной из статей УК РФ.(это у них маркетинговый ход такой). Я и прибежал как ошпаренный в начале марта.

Собственно сам вопрос вот какой: что можно сделать сейчас, чтобы обезопасить себя от «боевой» повестки после мед.комиссии, если я собираюсь в как можно ближайшее время оплатить услугу «полный пакет» в рассрочку. И как будет проходить работа во Владивостоке, реально ли это вообще, и были ли у вас клиента из Владивостока, или Приморского края?
Заранее спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я юрист компании Армейка, вам нужно связаться с нами по телефону 8-383-383-02-28 для получения ответов на все Ваши вопросы. Ждем Вашего звонка.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Владивосток. Работа с клиентами.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.