Заканчиваю учебу в универе на 5ом курсе, стадия диплома. На прошлой неделе, деканат нам сообщил, что на нашем военном столе университета лежат и ждут повестки, и, чуть позже я сам пришел и получил ее, где выбрал и вписал в нее удобную для меня дату посещения(выбрал 2 апреля), но время было указано четко на 9 часов утра. На повестке подчеркнуто, что она для уточнения воинского учета, и сама работник военного стола уверяла меня, что ничего страшного там не будет, что просто со мной поговорят и отпустят, а уже в мае спокойно придешь и напишешь заявление на отпуск до августа.
Почитав форумы и пообщавшись с выпускниками нашего ВУЗа, которые через это прошли, понял, что все таки меня может сдать дополнительно к уточнению воинского учета еще и медкомиссия в один день, на которую я бы попал неподготовленный.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, правомерно ли будет отправка меня на медкомиссию в день выяснения воинского учета(ведь отсрочка по учебе еще должна действовать), и в каком порядке осуществляется этот "отпуск" до августа?
Почитав форумы и пообщавшись с выпускниками нашего ВУЗа, которые через это прошли, понял, что все таки меня может сдать дополнительно к уточнению воинского учета еще и медкомиссия в один день, на которую я бы попал неподготовленный.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, правомерно ли будет отправка меня на медкомиссию в день выяснения воинского учета(ведь отсрочка по учебе еще должна действовать), и в каком порядке осуществляется этот "отпуск" до августа?