Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Повестка для уточнения воинского учета и/или прохождения медкомисии?
Заканчиваю учебу в универе на 5ом курсе, стадия диплома. На прошлой неделе, деканат нам сообщил, что на нашем военном столе университета лежат и ждут повестки, и, чуть позже я сам пришел и получил  ее, где  выбрал и вписал в нее удобную для меня дату посещения(выбрал 2 апреля), но время было указано четко на 9 часов утра. На повестке подчеркнуто, что она для уточнения воинского учета, и сама работник военного стола уверяла меня, что ничего страшного там не будет, что просто со мной поговорят и отпустят, а уже в мае спокойно придешь и напишешь заявление на отпуск до августа.
Почитав форумы и пообщавшись с выпускниками нашего ВУЗа, которые через это прошли, понял, что все таки меня может сдать дополнительно к уточнению воинского учета еще и медкомиссия в один день, на которую я бы попал неподготовленный.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, правомерно ли будет отправка меня на медкомиссию в день выяснения воинского учета(ведь отсрочка по учебе еще должна действовать), и в каком порядке осуществляется этот "отпуск" до августа?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Возьмите справку из университета о том что ещё обучаетесь и есть отсрочка.Призывная комиссия не вправе вызывать и проводить призывные мероприятия в отношении граждан, которым предоставлена отсрочка от призыва на военную службу, до окончания срока предоставленной отсрочки, либо до исчезновения оснований, согласно которым, предоставлена отсрочка от призыва на военную службу.

В период действующей отсрочки от призыва на военную службу, законным является вызов в военный комиссариат повесткой для уточнения документов воинского учета. Если будут заставлять проходить мед. комиссию, то отказывайтесь, ссылаясь на то, что сделаете это после истечения отсрочки.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Повестка для уточнения воинского учета и/или прохождения медкомисии?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.