Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Анализы при действующей отсрочке
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Заканчиваю вуз, был вызван в военкомат для сверки анкетных данных. После сверки, работница вручила мне направление на прохождение анализов (экг, флг, кровь и т.п.), я его !подписал!. При этом в направлении указана дата явки с рез-ми 07.06.18. Работница при этом сказала, что мне надо будет в этот-же день пройти медкомиссию, (подметила, что даже если я решу поступать в магистратуру). При этом у меня до конца июня действует отсрочка. Я почитал форум, и если я не ошибаюсь, то от комиссии я могу отказаться. Но обязан ли я теперь предоставить рез-ты анализов в указанный день? И не подписался ли я самолично вместе с этим на медкомиссию?
P.S. Я еще и подписался вроде о получении повестки на 07.06.18 (лох), мне дали ее на руки, но они написали на повестке не моё имя, мои фамилия и отчество, но не моё имя. Как мне теперь быть?
Изменено: AlexSnake - 27.03.2018 19:47:04 (Новые детали)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день! Для уточнения учетных данных Вас вызвали правомерно. Направление на сдачу анализов является медицинским освидетельствованием при проведении мероприятий связанных с призывом. п. 7 Постановления Правительства РФ  от 11.11.2006 г. № 663 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан РФ" установлено, что вызову на медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии подлежат все призывники, кроме имеющих отсрочку от призыва. Выдать Вам направления на сдачу анализов, пригласить на медицинскую комиссию военный комиссариат вправе только на следующий день после окончания отсрочки. Для того, чтобы не приносить результаты анализов, проходить медкомиссию 7.06.2018 г., а также чтобы не быть привлеченным к административной ответственности,  Вам необходимо написать письмо в военный комиссариат о том, что данные действия не законны и что сдавать анализы и проходить медкомиссию Вы должны только после окончания отсрочки, также попросите их перенести дату явки, указанную в повестке на иную дату за пределами отсрочки. Ответ на Ваше обращение они обязаны дать в течение 30 дней с момента обращения. Если не ответят в указанный срок или не удовлетворят Ваши требования, смело обращайтесь в органы прокуратуры (время до 07.06.2018 г. у Вас еще есть).
Анализы при действующей отсрочке
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.