Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Заканчиваю вуз, был вызван в военкомат для сверки анкетных данных. После сверки, работница вручила мне направление на прохождение анализов (экг, флг, кровь и т.п.), я его !подписал!. При этом в направлении указана дата явки с рез-ми 07.06.18. Работница при этом сказала, что мне надо будет в этот-же день пройти медкомиссию, (подметила, что даже если я решу поступать в магистратуру). При этом у меня до конца июня действует отсрочка. Я почитал форум, и если я не ошибаюсь, то от комиссии я могу отказаться. Но обязан ли я теперь предоставить рез-ты анализов в указанный день? И не подписался ли я самолично вместе с этим на медкомиссию?
P.S. Я еще и подписался вроде о получении повестки на 07.06.18 (лох), мне дали ее на руки, но они написали на повестке не моё имя, мои фамилия и отчество, но не моё имя. Как мне теперь быть?
P.S. Я еще и подписался вроде о получении повестки на 07.06.18 (лох), мне дали ее на руки, но они написали на повестке не моё имя, мои фамилия и отчество, но не моё имя. Как мне теперь быть?
Изменено:
- 27.03.2018 19:47:04
(Новые детали)