Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Могут ли меня позвать на медкомиссию во время отсрочки?
Доброго времени суток, несколько недель назад получил повестку на медицинское освидетельствование. В итоге сегодня прошёл медосмотр, при этом я не принёс анализы. В конце медкомиссии, у меня поинтересовались когда заканчивается учёба, я сказал что в конце июня. Ну мне и выписали повестку на посещение призывной комиссии в начале мая. Правомерное ли это действие? Ведь я еще не сдал анализы, значит решения медицинской комиссии вынесено быть не может. И могу ли я просто не придти, обусловив это тем что на данный момент у меня отсрочка и времени бегать каждые 2 недели туда у меня просто нету?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день, Илья! Действия сотрудников военкомата однозначно незаконны. п. 7 Постановления Правительства РФ  от 11.11.2006 г. № 663 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан РФ" установлено, что вызову на медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии подлежат все призывники, кроме имеющих отсрочку от призыва. Выдать Вам направления на сдачу анализов, пригласить на медицинскую комиссию военный комиссариат вправе только на следующий день после окончания отсрочки. Вы можете не являться в военкомат по выданной повестке, однако, военкомат необходимо письмо уведомить о том, что вы в указанную в повестке дату не явитесь по причине действующей отсрочки, а явитесь только на следующий день после окончания законной отсрочки.
Могут ли меня позвать на медкомиссию во время отсрочки?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.