Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Забрали ВСЕ документы с дополнительной медкомиссии в военкомате
Здравствуйте, сегодня закончил дополнительное обследование от военкомата в стационаре, которое назначили для подтверждения моего диагноза.
В больнице где я все проходил документы подписали, проставили печати и выдали мне на руки оригиналы всех документов. Принести в военкомат я их должен был ДО 8 числа, я поехал сегодня, чтобы спросить что да как заранее, и сообщил о том, что все прошел и подтвердил диагноз. Передал документы в руки секретарше (или как это там называется) от военкомата. Сотрудница взяла эту кипу документов, проверила все ли я прошел, из того, что мне назначалось и вложила все оригиналы в мое личное дело, включая ДВЕ копии актов исследования состояния здоровья и сказала приходить 12 числа в 11:30, обосновывая это тем, что сейчас нет старшего врача. В итоге оригиналов документов на руках у меня больше нет, они лежат в моем личном деле в ВК. О передаче их из рук в руки я ничего не подписывал. (Да я знаю, что я сделал все не правильно, даже не отксерокопировал, но я не знал всех тонкостей).

Отсюда ряд вопросов: какие возможны дальнейшие варианты развития событий? Даже если документы не выкинут в мусорку прямо сейчас и при следующем посещении ВК мне поставят категорию В на их основании должны же еще направить на КМО (очное или заочное). Районный ВК должен передать мои документы на КМО и если оно будет заочным и решение вынесут в мою пользу, то как быть с очным, как мне забрать мои документы обратно?
Изменено: vseda - 04.05.2018 13:25:00
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нам нужно видеть медицинское заключение. Дальнейшие действия будут определены призывной комиссией, если медицинские документы соответствуют категории В. Об этом Вам должны объявить на призывной комиссии. И там же решить вопрос с КМО.
Забрали ВСЕ документы с дополнительной медкомиссии в военкомате
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.