Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отсрочка при поступлении в ВУЗ после колледжа.
Доброго времени суток.
В 2015 я закончил 11 класс и поступил в колледж, была отсрочка на пол года по здоровью, после этого я в военкомате не появлялся и игнорировал повестки, ибо не получал их под роспись, после ввели закон что при обучение в ССУЗЕ можно получить отсрочку, но этой отсрочкой я тоже не пользовался, сейчас же заканчиваю учебу и планирую поступить в ВУЗ, могу ли я рассчитывать на отсрочку при условии что поступлю на очную форму обучения?

И что сейчас может грозить за то что я не появлялся в военкомате с весны 2016 года?
Что интересно, все призывы шли повестки, а этой весной повестки нету, справка о том что я обучаюсь в колледже у них есть, возможно ли что они сами мне сделали отсрочку до окончания обучения в колледже и планируют забрать в армию в ближайший призыв?

Так же, если вдруг не получиться поступить в этом году в вуз, стоит ли самому идти в военкомат если в ближайший призыв опять не будет повесток?  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. На уровне законодательства имеется ряд оснований для получения отсрочек ст. 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе". Как только Вы заканчиваете колледж Вас забирают в армию и право на отсрочку для поступления в ВУЗ в Вашем случае не предусмотрено.  Не явка в ВК в момент отсрочки ничем не грозит. Как только у Вас закончиться отсрочка х известят и скорее всего, к Вам придут и вручат повестку.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Отсрочка при поступлении в ВУЗ после колледжа.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.