Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Гонартроз первой степени,инородное тело
Здравствуйте,у меня нашли гонартроз первой степени без ограничения функции и инородное тело в коленном суставе металической плотности,то есть это остатки от пули,могу ли я расчитывать на категорию «В»? Хотя в медкомиссии указали Б-3 ,можно ли будет обжаловать решени и какие аргументы использовать
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Александр здравствуйте, в данном случае нужно будет вам обратиться на медицинский раздел нашего форума для уточнения подлежит ли ваша ситуация оценке по категории годности В, если подтвердиться что это категория В, то конечно же вы можете обратиться в вышестоящий военный комиссариат с жалобой на незаконное решение призывной комиссии в отношении вас, так же имеете полное право для обращения в судебную инстанцию.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Гонартроз первой степени,инородное тело
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.