Здравствуйте. Проблема заключается в том, что ранее (пол года назад), на весеннем призыве проходил СМАД, по результатам которого + акт участковому терапевту мне назначили Г категорию. Явивишись через пол года в военкомат снова, вся процедура повторяется вновь, мне снова дают в руки акт и повестку через 2 недели. За это время я посещаю поликлинику, терапевта, который на основании моей карты и анализов заполняет акт, с которым я прихожу в военкомат. Буквально на пороге меня разворачивают обратно в поликлинику и говорят, что прошлый СМАД для прошлого призыва, для этого призыва нужен новый СМАД, нужно видеть в динамике что происходит.
Просто в самой мед.карте полным полно записей и наблюдений от кардиолога, терапевта, два СМАДа (последний в марте месяце 2018), заполненный акт, а меня все гоняют и гоняют. Как долго я могу так бегать и как можно отстоять категорию по наличиию всех необходимых документов? Спасибо
Просто в самой мед.карте полным полно записей и наблюдений от кардиолога, терапевта, два СМАДа (последний в марте месяце 2018), заполненный акт, а меня все гоняют и гоняют. Как долго я могу так бегать и как можно отстоять категорию по наличиию всех необходимых документов? Спасибо