Доброго времени суток.
У меня врожденная деформация грудной клетки (по типу грудь сопожника)
Терапевт от военкомата направил в областную больницу к Пульманологу, тот в свою очередь к Ортопеду (для определения степени деформации) и Кардиологу.
Таковы результаты обследования:
Пульмонолог - Диагноз: Данных за потологию бронхолегочной системы не выявлено.
Соп.: Врожденная аномалия развития: деформация грудины по типу "грудь сапожника" 1 (первой) степени.
Дыхательная недостаточность 2 степени.
Кардиолог - Диагноз: нейроциркуляторная дистония по смешанному типу.
Дисплазия соединительной ткани сердца.
Дисфункция трикуспдального клапана и клапана легочной артерии. Гемодинамически незначимая митральная регургитация, с уплотнением створок митрального клапана
Аномально расположенная хорда в полости левого желудочка
ХСН 0 (хронич. сердечная недостаточность), ФК I (NYHA).
Лор - Искривление носовой перегородки (компенсированное)
По какой статье в Расписании Болезней я могу освободиться от призыва, получив Категорию В, Д, или Г?
Только что приехал с обследования, уже завтра прохожу терапевта и призывную комиссию, где решат берут или нет.
У меня врожденная деформация грудной клетки (по типу грудь сопожника)
Терапевт от военкомата направил в областную больницу к Пульманологу, тот в свою очередь к Ортопеду (для определения степени деформации) и Кардиологу.
Таковы результаты обследования:
Пульмонолог - Диагноз: Данных за потологию бронхолегочной системы не выявлено.
Соп.: Врожденная аномалия развития: деформация грудины по типу "грудь сапожника" 1 (первой) степени.
Дыхательная недостаточность 2 степени.
Кардиолог - Диагноз: нейроциркуляторная дистония по смешанному типу.
Дисплазия соединительной ткани сердца.
Дисфункция трикуспдального клапана и клапана легочной артерии. Гемодинамически незначимая митральная регургитация, с уплотнением створок митрального клапана
Аномально расположенная хорда в полости левого желудочка
ХСН 0 (хронич. сердечная недостаточность), ФК I (NYHA).
Лор - Искривление носовой перегородки (компенсированное)
По какой статье в Расписании Болезней я могу освободиться от призыва, получив Категорию В, Д, или Г?
Только что приехал с обследования, уже завтра прохожу терапевта и призывную комиссию, где решат берут или нет.
Изменено:
- 31.10.2018 16:17:19