Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Повестки
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что мне грозит при нескольких неявках по неподписанным повесткам в военкомат? При этом повестки лично в руки получены не были
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Ничего) Согласно ФЗ " О воинской обязанности и военной службе" сотрудники военкомата уполномочены вручать вам повестки в руки под вашу подпись. За неявку по таким повесткам могут привлечь к ответственности. Звонок от Военного комиссариата, повестки которые кладут в почтовый ящик, подсовывают в дверь и тд не являются официально врученными,а следовательно по ним можно не являться. А вообще смотрите всегда по ситуации, если уже несколько призывов  там не появлялись, то можно и сходить, чтобы в военкомате не подумали,что вы уклоняетесь.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Цитата
Кристина пишет:
Здравствуйте. Ничего) Согласно ФЗ " О воинской обязанности и военной службе" сотрудники военкомата уполномочены вручать вам повестки в руки под вашу подпись. За неявку по таким повесткам могут привлечь к ответственности. Звонок от Военного комиссариата, повестки которые кладут в почтовый ящик, подсовывают в дверь и тд не являются официально врученными,а следовательно по ним можно не являться. А вообще смотрите всегда по ситуации, если уже несколько призывов там не появлялись, то можно и сходить, чтобы в военкомате не подумали,что вы уклоняетесь.
Дело в том, что я сейчас нахожусь в другом городе по учебе (отсрочки у меня нет), а вчера в свой день рождения военкомат прислал в родной город повестку и предупреждение (лично в руки не получал). В военкомат сейчас никак пойти не могу, только после 20-го декабря. Что мне делать, чтобы не было проблем?
Здравствуйте, лучше вам явиться в военный комиссариат после 20 декабря, и сказать, что повесток вы в руки не получали, но нашли в почтовом ящике только недавно и решили явиться, но военный комиссариат может выписать вам административный штраф в размере до 500 рублей, т. к вы не уведомили его в перемене места жительства, так как это является прямой вашей обязанностью.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
А после того, как я прибуду в военкомат после 20-го числа, заставят ли меня проходить мед. комиссию или же дадут повестку на следующий призыв?
Изменено: RabbitBoy - 01.12.2018 22:40:53
Исходя из практики, работа призывной комиссии будет подходить к концу. И скорее всего призывные мероприятия никто начинать не станет и выдадут повестку на весенний призыв. Но всё индивидуально. Если будет не хватать призывников для отправки в войска, то могут и успеть провести,чтобы забрать служить.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Повестки
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.